Zum Inhalt springen

Magst du scharf?


 Teilen

Empfohlene Beiträge

 

Ring of Fire Special X-tra Hot

Melinda´s RED SAVINA

Aglio "Olio" E Peperoncino Mix

Piri-Piri Extra Forte Hot Sauce

Chupetinha Saat (Capsicum chinens)

Serrano Saat (Capsicum annuum)

Hot Paper Lantern Saat

 

 

its time to burn!!!!!!

 

http://s4.directupload.net/images/080111/akblgg9x.jpg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 3 Wochen später...

...chillis indoorgeeignet, pflegeleicht...

 

- indoorgeeignet: eher ned - meine "Red Aji" waren voriges Jahr Büsche - über 1 mtr. hoch... - oba wennst einen Balkon hast, "Yellow Thai" oder "Habanero" gedeihen auch im Kübel und werden ca. 1/2 mtr. hoch...

es gibt aber manchesmal (Obi, Baumax etc.) "Zier-Chili" - des san im Topf, mehrjährig (i hob an, der is scho 3 joa oid), sind essbar und manchesmal richtig scharf... - muttu testen

- pflegeleicht: yes - viel Sonne, alle paar Tage gießen...

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

- indoorgeeignet: eher ned - meine "Red Aji" waren voriges Jahr Büsche - über 1 mtr. hoch... - oba wennst einen Balkon hast, "Yellow Thai" oder "Habanero" gedeihen auch im Kübel und werden ca. 1/2 mtr. hoch...

es gibt aber manchesmal (Obi, Baumax etc.) "Zier-Chili" - des san im Topf, mehrjährig (i hob an, der is scho 3 joa oid), sind essbar und manchesmal richtig scharf... - muttu testen

- pflegeleicht: yes - viel Sonne, alle paar Tage gießen...

 

aha, dann muaß i schauen daß des mit meiner (relativ neuen) freundin gut geht - die hat nämlich einen recht grossen balkon im letzten stock :D

 

den rest werd ich mir rausgoogeln...und bei fragen ev. p-mailen.

 

danke nochmal

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

ich steige mal wieder ungelesen ein.

ich hab nur soviel mitbekommen.

scharf. chilli. usw.

meine erfahrungswerte sind noch bescheiden.

jedoch. werden sich in meinem garten heuer mehrere habaneros die hand geben (rot, weiß, orange, schoko)

als weihnachtsgeschenk, gab es selbst gemachte "harissa".

noch fragen?

 

ahh, harissa - hab' ich vor vielen jahren auch mal selbst gemacht, aber mit gekauften. war als mitbringsel im freundeskreis recht beliebt.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 Monate später...

zeit den fred auszugraben...

 

also ich hab das ganze obige zeug aufgefuttert (war alles sehr mild!) und mir neues geholt.

 

und zwar von http://www.mopeppers.at

 

http://www.mopeppers.at/images/hotsauce/daves_insanity.gif

name: "DAVES ORIGINAL INSANITY SAUCE"

 

scharf, aber geht grad so noch durch. kann man überall dazu essen. schon feurig aber in kleiner menge lecker :love:

 

http://www.mopeppers.at/images/hotsauce/maddog357.gif

 

das zeug nennt sich "MAD DOG 357" und genau so ist es auch. absolut sick die sauce. hab sie nun seit einem monat und es ist das pure gift. ka wer sowas isst. ich sicher nicht. wer die sauce geschenkt haben will - porto zahlt empfänger - schicke ich sie gern zu. habs einmal geöffnet und bisserl was dazu gemischt. ich dacht ich geh drauf...

 

die samen hab ich pickiert und werde sie bald im garten einsetzen. sind nun schon richtig groß geworden. sind mit stufe 9,5 von 10 deklariert. mal abwarten wie die dann abgehen.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

 Teilen

×
×
  • Neu erstellen...