Gast fox18 Geschrieben 12. April 2005 Teilen Geschrieben 12. April 2005 Hi Leute Das http://originaljuan.gourmetfoodmall.com/ProductDetail.php?product=892 ist das schärfste Zeug das ich kenne. Leider bei uns nicht erhältlich, drum habe ich mir einen ganzen Karton ausm Amiland mitgenommen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
mex Geschrieben 12. April 2005 Teilen Geschrieben 12. April 2005 bin auch ein "scharfer typ". die versandkosten von pepperworld halten mich allerdings von einer bestellung ab. hat jemand eine ahnung, ob man auch graz ähnliches bekommt? oder organisieren wir eine sammelbestellung? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
andreas999 Geschrieben 12. April 2005 Teilen Geschrieben 12. April 2005 Original geschrieben von GrazerTourer ich zitier mich normal nicht selber....aber..... @andreas999 Ganz ganz vorne, so richtig.... :devil: Und der Einsatz? hm... Ich radel in einem Tigertanga die Mautstraße com Kuhrost die Kurve an der Halterhütte vorbei, bis hinauf zur Kreuzung Puch-Strecke und singe "Wil ich ein Mädchen bin!" na dann lass ichs. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TomCool Geschrieben 26. Mai 2005 Teilen Geschrieben 26. Mai 2005 @max Das Trikot hat sugoi für uns gemacht, oder? http://www.sugoi.ca/product/300/57511U.167.SUB.jpg Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Zacki Geschrieben 26. Mai 2005 Teilen Geschrieben 26. Mai 2005 zum Themer " Scharfes Essen" fallt mir nurmehr ein, dass ich nach Tom´s Habaneros a Anzeige gekriegt hab, weil in der EBS alle Klärbakterien an hundsgemeinen Tod gestorben san :devil: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoGeh Geschrieben 27. Mai 2005 Teilen Geschrieben 27. Mai 2005 zum Themer " Scharfes Essen" fallt mir nurmehr ein, dass ich nach Tom´s Habaneros a Anzeige gekriegt hab, weil in der EBS alle Klärbakterien an hundsgemeinen Tod gestorben san :devil: Achso! Euretwegen wurde also die Kläranlage in Simmering grad mal um's teure Geld total vergrößert Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Zacki Geschrieben 27. Mai 2005 Teilen Geschrieben 27. Mai 2005 Achso! Euretwegen wurde also die Kläranlage in Simmering grad mal um's teure Geld total vergrößert Das war nur eine Ausrede, tatsächlich hat der Habanero-Schiss den Beton vom Klärbecken bröslig gemacht Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoGeh Geschrieben 27. Mai 2005 Teilen Geschrieben 27. Mai 2005 Das war nur eine Ausrede, tatsächlich hat der Habanero-Schiss den Beton vom Klärbecken bröslig gemacht Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Fuxl Geschrieben 11. Juli 2005 Teilen Geschrieben 11. Juli 2005 *ausgrab* meine vorräte neigen sich dem ende zu. drum überleg ich ob ich nicht ne bestellugn bei pepperworld mach. will wer ausn st.pöltner-wiener raum odersonstwo wo ich zeitweis vorbei komm mitbestellen? zwecks versandkosten? mfg Fuxl Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Elmar Geschrieben 11. Juli 2005 Teilen Geschrieben 11. Juli 2005 Dazupassend eine kleine Geschichte über einen Chili-Tester Notizen eines unerfahrenen Chilitesters, der seinen Urlaub in Texas verbrachte. "Kürzlich wurde mir die Ehre zuteil, als Ersatzpunktrichter bei einem Chili-Kochwettbewerb zu fungieren. Der Ursprüngliche Punktrichter war kurzfristig erkrankt und ich stand gerade in der Nähe des Punktrichtertisches herum und erkundigte mich nach dem Bierstand, als die Nachricht über seine Erkrankung eintraf. Die beiden anderen Punktrichter (beide gebürtige Texaner) versicherten mir, daß die zu testenden Chilis nicht all zu scharf sein würden. Außerdem versprachen Sie mir Freibier während des ganzen Wettbewerbes und ich dachte mir PRIMA, LOS GEHT`S! Hier sind die Bewertungskarten des Wettbewerbes: Chili Nr 1: Mike`s Maniac Mobster Monster Chili Richter1: Etwas zu Tomatenbetont; amüsanter kick Richter2: Angenehmes, geschmeidiges Tomatenaroma. Sehr mild.. Edgar: Ach Du Scheiße! was ist das für Zeug!? Damit kann man getrocknete Farbe von der Autobahn lösen!! Brauchte zwei Bier um die Flammen zu löschen; ich hoffe, das war das übelste; Diese Texaner sind echt bescheuert! Chili Nr 2: Arthur`s Nachbrenner Chili Richter 1: Rauchig, mit einer Note von Speck. Leichte Pepperonibetonung Richter 2: Aufregendes Grill Aroma, braucht mehr Peperonis um ernst genommen zu werden. Edgar: Schließt dieses Zeug vor den Kindern weg! Ich weiß nicht, was ich außer Schmerzen hier noch schmecken könnte. Zwei Leute wollten mir erste Hilfe leisten und schleppten mehr Bier ran, als sie meinen Gesichtsausdruck sahen. Chili Nr 3: Fred`s berühmtes "Brennt die Hütte nieder Chili" Richter 1: Excellentes Feuerwehrchili! Mordskick! Bräuchte mehr Bohnen. Richter 2: Ein Bohnenloses Chili, ein wenig salzig, gute Dosierung roter Pfefferschoten. Edgar: Ruft den Katastrophenschutz! Ich habe ein Uranleck gefunden. Meine Nase fühlt sich an, als hätte ich Rohrfrei geschnieft. Inzwischen weiß jeder was zu tun ist: bringt mir mehr Bier, bevor ich zünde!! Die Barfrau hat mir auf den Rücken geklopft; jetzt hängt mein Rückgrat vorne am Bauch. Langsam krieg ich eine Gesichtslähmung von dem ganzen Bier. Chili Nr. 4: Bubba`s Black Magic Richter 1: Chili mit schwarzen Bohnen und fast ungewürzt. Enttäuschend. Richter 2: Ein Touch von Limonen in den schwarzen Bohnen. Gute Beilage für Fisch und andere milde Gerichte, eigentlich kein richtiges Chili. Edgar: Irgendetwas ist über meine Zunge gekratzt, aber ich konnte nichts schmecken. Ist es möglich einen Tester auszubrennen? Sally, die Barfrau stand hinter mir mit Biernachschub; die hässliche Schlampe fängt langsam an HEIß auszusehen; genau wie dieser radioaktive Müll, den ich hier esse. Kann Chili ein Aphrodisiakum sein? Chili Nr. 5: Lindas legaler Lippenentferner Richter 1: Fleischiges, starkes Chili. Frisch gemahlener Chayennepfeffer fügt einen bemerkenswerten Kick hinzu. Sehr beeindruckend. Richter 2: Hackfleischchili, könnte mehr Tomaten vertragen.. Ich muß zugeben, daß der Chayennepfeffer einen bemerkenswerten Eindruck hinterläßt. Edgar: Meine Ohren klingeln, Schweiß läuft in Bächen meine Stirn hinab und ich kann nicht mehr klar sehen. Mußte furzen und 4 Leute hinter mir mußten vom Sanitäter behandelt werden. Die Köchin schien beleidigt zu sein, als ich ihr erklärte, daß ich von Ihrem Zeug einen Hirnschaden erlitten habe. Sally goß Bier direkt aus dem Pitcher auf meine Zunge und stoppte so die Blutung. Ich frage mich, ob meine Lippen abgebrannt sind. Chili Nr 6: Veras sehr vegetarisches Chili Richter 1: Dünnes aber dennoch kräftiges Chili. Gute Balance zwischen Chilis und anderen Gewürzen. Richter 2: Das beste bis jetzt! Agressiver Einsatz von Chili- schoten, Zwiebeln und Knoblauch. Super Edgar: Meine Därme sind nun ein gerades Rohr voller gasiger, schwefeliger Flammen. Ich habe mich vollgeschissen als ich furzen mußte und ich fürchte es wird sich durch Hose und Stuhl fressen. Niemand traut sich mehr hinter mir zu stehen. Kann meine Lippen nicht mehr fühlen. Ich habe das dringende Bedürfniss, mir den Hintern mit einem großen Schneeball abzuwischen. Chili Nr 7: Susannes "Schreiende-Sensation-Chili" Richter 1: Ein moderates Chili mit zu großer Betonung auf Dosenpepperoni. Richter 2: Ahem, schmeckt als hätte der Koch tatsächlich im letzten Moment eine Dose Pepperoni reingeworfen. Ich mache mir Sorgen um Richter Nr. 3. Er scheint sich ein wenig unwohl zu fühlen und flucht völlig unkontrolliert. Edgar: Ihr könnt eine Granate in meinen Mund stecken und den Bolzen ziehen; ich würde nicht einen Mucks fühlen. Auf einem Auge sehe ich garnichts mehr und die Welt hört sich wie ein großer rauschender Wasserfall an. Mein Hemd ist voller Chili, daß mir unbemerkt aus dem Mund getropft ist und meine Hose ist voll mit lavaartigem Schiss und passt damit hervorragend zu meinem Hemd. Wenigstens werden sie bei der Autopsie schell erfahren was mich getötet hat. Habe beschlossen das Atmen einzustellen, es ist einfach zu schmerzvoll. Was soll`s, ich bekomme eh keinen Sauerstoff mehr. Wenn ich Luft brauche, werde ich sie einfach durch dieses große Loch in meinem Bauch einsaugen. Chili Nr. 8: Helenas Mount Saint Chili Richter 1: Ein perfekter Ausklang; ein ausgewogenes Chili, pikant und für jeden geeignet. Nicht zu wuchtig, aber würzig genug um auf seine Existenz hinzuweisen. Richter 2: Dieser letzte Bewerber ist ein gut balanciertes Chili, weder zu mild noch zu scharf. Bedauerlich nur, daß das meiste davon verloren ging, als Richter Nr. 3 ohnmächtig vom Stuhl fiel und dabei den Topf über sich ausleerte. Bin mir nicht sicher, ob er durchkommt. Armer Kerl; ich frage mich, wie er auf ein richtig scharfes Chili reagiert hätte. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
stetre76 Geschrieben 11. Juli 2005 Teilen Geschrieben 11. Juli 2005 Dazupassend eine kleine Geschichte über einen Chili-Tester . . . immer wieder genial zu lesen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Zacki Geschrieben 11. Juli 2005 Teilen Geschrieben 11. Juli 2005 alt, aber gut Vor allem des mit dem "lavaartigen Schiss" kommt mir a bissl bekannt vor, aua..... http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/teufel/e066.gif Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
mafa Geschrieben 12. Juli 2005 Teilen Geschrieben 12. Juli 2005 bald sind meine aus eigenem anbau soweit :devil: bin ja schon gespannt Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Albatrini Geschrieben 12. Juli 2005 Teilen Geschrieben 12. Juli 2005 sammelbestellung bzw überhaupt weniger versandkosten wären voll der hit, hät gern sowas, was richtig gscheides gibts ja bei uns leider nit eugen, wieso is die post so teuer Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
maosmurf Geschrieben 12. Juli 2005 Teilen Geschrieben 12. Juli 2005 Ich habe noch einen Vorrat, wird aber bald wieder zeit etwas zu ordern... Muss mich da aber mit meinen Kumpels zusammenrufen um die oag hohen Versandspesen zu mindern. wenns soweit is, melde dich BITTE (würd mich gern an den versandkosten beteiligen ;) und selbst was bestellen ) thx Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast eleon Geschrieben 12. Juli 2005 Teilen Geschrieben 12. Juli 2005 alt, aber gut Vor allem des mit dem "lavaartigen Schiss" kommt mir a bissl bekannt vor, aua..... http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/teufel/e066.gif hast du feuerschweif am heck - spült das wasser alles weg Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Samuel L. Geschrieben 4. Juli 2006 Teilen Geschrieben 4. Juli 2006 ACROS Chilistreuer und Steuersatz-Schlüsselanhänger Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast eleon Geschrieben 4. Juli 2006 Teilen Geschrieben 4. Juli 2006 es kann nur eines geben - indonesien olé: http://www.murachin.com/mura-image/indonesia/in0001.jpg :love: :love: :devil: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Magier Geschrieben 4. Juli 2006 Teilen Geschrieben 4. Juli 2006 Erinnert mich dran, daß ich fast keine scharfen Saucen mehr habe. Hat jemand Lust, was (mit-)zu bestellen? Ansonsten killen einen die Versandkosten ja wirklich... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Blooby Geschrieben 4. Juli 2006 Teilen Geschrieben 4. Juli 2006 ACROS Chilistreuer und Steuersatz-Schlüsselanhänger Schaut cool aus, so etwas möchte ich auch haben MFG Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Menti Geschrieben 6. Juli 2006 Teilen Geschrieben 6. Juli 2006 es kann nur eines geben - indonesien olé: http://www.murachin.com/mura-image/indonesia/in0001.jpg :love: :love: :devil: Ja die ist gut, aber leider aus. Ist die bei uns auch irgendwo zu bekommen? Dauert leider noch bis ich wieder hinkomme Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TomCool Geschrieben 18. Januar 2007 Teilen Geschrieben 18. Januar 2007 Hab grad eine Bestellung rausgeschickt an Original Juan. Unglaubliche 7,1 Millionen Scoville. Das ist derzeit das oberste Ende der Skala, da geht nur noch reines Capsicin drüber. The Source kommt in der 30 ml-Flasche um 99,99 Euro, aber wenn's nur halb wahr ist, was die Leute so schreiben über diese Sauce, ist das billiger als jedes Falscherl Daves Insanity. 2366 mal so scharf wie Tabasco! http://nyx.at/bikeboard/Board/images/smilies/rofl.gifhttp://nyx.at/bikeboard/Board/images/smilies/rofl.gifhttp://nyx.at/bikeboard/Board/images/smilies/rofl.gif da wird's Bier schmecken. http://nyx.at/bikeboard/Board/images/smilies/prost.gifhttp://nyx.at/bikeboard/Board/images/smilies/smile/diablotin.gifhttp://nyx.at/bikeboard/Board/images/smilies/smile/diablotin.gifhttp://nyx.at/bikeboard/Board/images/smilies/smile/diablotin.gif In die Firma darf DAS ZEUG nicht gelangen. Wenn einer aus Versehen die 30 ml in das Kindergartenessen leert, war's das mit unserem nachwuchs. http://nyx.at/bikeboard/Board/images/smilies/sonstige/freak.gif http://www.originaljuan.com/ssl/shopping/products/?pg=11abd59c-d79d-427b-af46-6de060c9eb63 http://www.cosmicchile.com/cosmicchile/images/large/the-source-large.jpg Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TomCool Geschrieben 18. Januar 2007 Teilen Geschrieben 18. Januar 2007 Mjam! Die ist gut! 08/15 Spaghettisugo+Daves Insanity=*schwitz* Aber man vergleiche: Daves Insanity - Stufe 9 - ca. 50.000 Scoville. The Source - Stufe 10+ - 7,1 Millionen Scoville 142 fach schärfer. *urgs* Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
buffalo Geschrieben 18. Januar 2007 Teilen Geschrieben 18. Januar 2007 @TomCool Du kennst doch sicherlich diese kleinen roten Chili vom Metro. Wie würdest du diese nach Scoville einstufen (falls sie nicht unter 0,00000irgendwas fallen), im Vergleich zu Daves Insanity? LG buffalo Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Fuxl Geschrieben 18. Januar 2007 Teilen Geschrieben 18. Januar 2007 the source klingt interisannt....30ml flascherl reichen ja dann eh für 2-3 jahre *gg* daves insanity fidn ich auch das beste zeug das ich bis jetzt probiert hab. past geschamcklich so gut wie überall dazu, und fetzt von der schärfe her schon ganz schön. wenn ein dip mal zu fad ist...ein zwei tröpfchen dazu wenn die freundin mal wieder mildes ketchup gekauft hat.....3 4 tropferl dazu wenn das sugo mal wieder öd ist...ein paar tropferl dazu gulasch...ein paar tropfen usw usw usw sehr universell! über the source würd ich mich jetzt mal nicht so einfach drüber trauen :f: muss echt die hölle sein! mfg Fuxl Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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