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Empfohlene Beiträge

Geschrieben
Bei uns gibt es heute Thunfisch-Steaks, was soll ich da köpfen ....

 

Den Thunfisch?

Geschrieben
wennst frech bist, komme ich und bringe Dir das Weißbier .... ich denke an einen Pinot Blanc zum Thunfisch ...

 

pinot blanc vom gerhold passt sicher! Das Bier könnte ich gut brauchen ;)

Geschrieben
wennst frech bist, komme ich und bringe Dir das Weißbier .... ich denke an einen Pinot Blanc zum Thunfisch ...

 

Ich check den Weissbier Schmäh ned - bitte um Aufklärung :)

 

Der Grande Alberone ist für die Kohle echt ok.

Geschrieben

steirer kostet sich durch NÖ... ganz fein, prost!

 

9F9FDA34-5768-4AA9-A0D5-4BDE71848184.jpg

 

 

@schwergewicht: was is denn da im rechten flascherl? mir kommt der markante aufdruck so bekannt vor, kann’s aber ned (mehr) sagen/zuordnen??

Geschrieben
[ATTACH=CONFIG]216957[/ATTACH] 2 Rote Veltliner von 2 Biodynamiker.

Fritsch und Mantlerhof finde ich sehr interessant, beim Roten Vetliner bin ich mir nicht sicher. Ich denk, dass ich dir die beiden nachtrinken muss, zahlt sich das aus?

 

@riotact: der rechte ist ein leichter MüllerThurgau vom Zöller Alex. Kann leicht sein, dass ich den schon mal gepostet hab. Einer der wenigen Weine, von denen ich seit Jahren nach dem Füllen 10-20 Flaschen kauf. Ich verwende ihn oft zum "Beitrinken", weil ich mit manchen Weinen solo recht wenig anfangen kann/ sie schlecht einordnen kann. ...oder ich trink einfach gern quer. Keine Ahnung. Wie war der 15er Riesling vom Hager?

Geschrieben
Ich check den Weissbier Schmäh ned - bitte um Aufklärung :)

 

Der Grande Alberone ist für die Kohle echt ok.

 

Wegen 1, muss Reini aufklären - ich denke weil er selber braut.

 

Wegen 2, Zustimmung!

 

Damit ich noch etwas beitrage, der Riesling vom Alzinger Federspiel, Dürnstein 2018 ist definitiv sein Geld wert (und nicht zu teuer).

Gast User#240828
Geschrieben
Hollywood, moderner Provence Rose' und GV, der für das Shrimps Risotto herhalten mußte. Es gibt schlechtere Tage.

[ATTACH=CONFIG]217060[/ATTACH]

 

 

war alles exquisit! Danke

Geschrieben
Fritsch und Mantlerhof finde ich sehr interessant, beim Roten Vetliner bin ich mir nicht sicher. Ich denk, dass ich dir die beiden nachtrinken muss, zahlt sich das aus?

 

da ich einen Bericht über Josef Fritz aus Zaussenberg, glaub im ORF wars, der Rote Veltliner macht, gesehen habe wollte ich auch mal probieren, und hab mir einen aus dem Weinbaugebiet Kremstal und Wagram besorgt.

Beide in Ordnung wobei ich den vom Mantlerhof bevorzugen würde.

Ein Versuch zahlt sich allemal aus.

  • 2 Wochen später...
Geschrieben

Uuuuhh den Sena würd ich gerne mal probieren.

Die anderen natürlich auch :D

 

Ich hab am Wochenende leider einen 2009er Tavaglini Gattinara wegschütten müssen. Ist mir im Dekanter gekippt :(

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