Fetzpetz Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 Groß wie ein Handtuch, Geschmack ... wie ein öliges, paniertes Handtuch. daher auch der Name "Bröselteppich" .... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Chris64 Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 hallo! kann man in wien wo fein schnitzlessen gehn??? gibts sowas überhaupt?? danke! lg bub Die Frage klingt nach Verhöhnung. In Wien willst ein Wiener Schnitzel essen? Warum net Natur? Oder ein Mailänder? Muss es unbedingt ein Wiener Schnitzel sein? In Wien? Kannstda nixBesseres vorstellen in Wien? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Racy Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 Racy: wann is endlich Kellerfestl-Opening???? :s: Ich bin durstig!!! 13. Oktober - yes baby Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Racy Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 guad,beim racy wundert mi eh nyx mehr,seitdem ich gsehn hab was sich der für hochwertige nahrung bei an 24 h rennen reinstellt :devil: Was der Körper will, bekommt er Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
JIMMY Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 Was der Körper will, bekommt er http://nyx.at/bikeboard/Board/images/smilies/biggrin.gif a osternesterl http://nyx.at/bikeboard/Board/images/smilies/rofl.gif Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Simon Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 13. Oktober - yes baby Jeah, Baby!! Ich bin gstellt! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoAhnung Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 willst dus kreativ und außergewöhnlich geh ins concordia (vis a vis vom zentralfriedhof) willst dus urig und bodenständig geh zum kopp (im 20sten hieb, bestes viertel) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoRun Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 Jeah, Baby!! Ich bin gstellt! und diesmal gibts für durstige und "hungrige" sogar eine kleine überraschung...aber mehr zu gegebenen zeit Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
beb73 Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 ja genau - der einzig richtige Tipp!! Bitte ned ins Plachuta *brr* :f: Ins Plachuta geht man wenn man wirklich hervorragende Rindfleisch Spezialitäten probieren möchte. Doch ned für ein Schnitzl!! Ins Centimeter bitte auch nicht, außer du willst billig,viel und grausig :k: ein wienerschnitzl ist rindfleisch - genauer gesagt sollt´s vom kalb sein! hat schon wer den renner in nußdorf erwähnt? leider sonntags ruhetag, aber fleischqualität super und schnitzl groß. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
hermes Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 Bitte ned ins Plachuta *brr* :f: Ins Plachuta geht man wenn man wirklich hervorragende Rindfleisch Spezialitäten probieren möchte. Doch ned für ein Schnitzl!! a rindsschnitzerl geht aber Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
hermes Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 willst dus urig und bodenständig geh zum kopp (im 20sten hieb, bestes viertel) jööö, da kopp. da war ich eh schon lang nimma. aber schnitzl hab ich dort noch nie gegessen - wär ja eine idee. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast eleon Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 ja genau - der einzig richtige Tipp!! Bitte ned ins Plachuta *brr* :f: Ins Plachuta geht man wenn man wirklich hervorragende Rindfleisch Spezialitäten probieren möchte. Doch ned für ein Schnitzl!! Ins Centimeter bitte auch nicht, außer du willst billig,viel und grausig :k: ein richtige wiener schnitzel ist auch von der kuh sonst kriegst eh nur den schweinsschnitzelscheiss :k: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Siegi Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 ich find das ist die adresse wost gut und viel zum essen gibt http://www.8ung.at/kleines-schutzhaus-rosental/Frame/Hauptframe.htm Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast eleon Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 noch ein tip für die süd wiener bzw wien süd einzug http://www.gasthaus-maschler.at/ in traiskirchen DIE BESTEN SCHNITZEL WEIT UND BREIT- GIBT`S BEIM "MASCHLER" JEDERZEIT Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
beb73 Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 ich find das ist die adresse wost gut und viel zum essen gibt http://www.8ung.at/kleines-schutzhaus-rosental/Frame/Hauptframe.htm ist schon legendär Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sake Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 ein richtige wiener schnitzel ist auch von der kuh sonst kriegst eh nur den schweinsschnitzelscheiss :k: bei der ausgewogenen mischung aus brösel und fett ist natürlich die qualität des fleisches ausschlaggebend obs als gesund oder ned ganz so gesund durchgeht ... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast eleon Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 bei der ausgewogenen mischung aus brösel und fett ist natürlich die qualität des fleisches ausschlaggebend obs als gesund oder ned ganz so gesund durchgeht ... gesund ist egal. aber schweinsschnitzel schmeckt einfach wie sau Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Isa Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 ein richtige wiener schnitzel ist auch von der kuh sonst kriegst eh nur den schweinsschnitzelscheiss :k: jajaja ich weiß, ich hab im Fall Plachute auf die gekochte Variante anspielen wollen, ich hab gedacht das checkts ihr alle A richtiges Schnitzerl is vom Kalb! muh Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Isa Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 So und jetzt hab ich den ur Zahn auf a Schnitzerl ihr Wappler ihr Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
SirDogder Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 @isa: Dann hast du es nicht weit. Das beste Schnitzl gibts nämlich in Rudis Beisl. Du brauchst nur aus dem Fenster gucken. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoAhnung Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 jööö, da kopp. da war ich eh schon lang nimma. aber schnitzl hab ich dort noch nie gegessen - wär ja eine idee. ich ess dort immer es bochane handtascherl, aber schnitzl is auch legendär Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sts9 Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 Biergasthaus Brückenwirt Unterlaaer Straße 27 1100 Wien (+43 1) 689 80 63 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TomCool Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 ich find das ist die adresse wost gut und viel zum essen gibt http://www.8ung.at/kleines-schutzhaus-rosental/Frame/Hauptframe.htm Wobei "Wiener Schnitzel" auf der Karte steht, aber "Gebackenes Schweinsfilet" als Untertitel. tztz Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Isa Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 @isa: Dann hast du es nicht weit. Das beste Schnitzl gibts nämlich in Rudis Beisl. Du brauchst nur aus dem Fenster gucken. Das neben dem Italiener? Der is übrigens auch nicht schlecht Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Simon Geschrieben 20. September 2007 Teilen Geschrieben 20. September 2007 ... außerdem; wenn wird eh a Gordon gessen!! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.