Gast User#240828 Geschrieben 29. Februar 2020 Geschrieben 29. Februar 2020 https://www.gustini.at/capperi-al-sale.html?feedgenerator_id=25&gclid=EAIaIQobChMIv-rB4qX25wIVA6QYCh3ujgNYEAQYASABEgJ6lvD_BwE machst ein Vitello? Zitieren
bbkp Geschrieben 29. Februar 2020 Geschrieben 29. Februar 2020 https://www.gustini.at/capperi-al-sale.html?feedgenerator_id=25&gclid=EAIaIQobChMIv-rB4qX25wIVA6QYCh3ujgNYEAQYASABEgJ6lvD_BwE machst ein Vitello? Nein. Ist für rindsrouladen. Werds jetzt beim Interspar versuchen, dann bleibt eh nur mehr online:mad: Zitieren
Gast User#240828 Geschrieben 29. Februar 2020 Geschrieben 29. Februar 2020 http://www.italissimo.at/italia-in-austria/geschaefte-dienstleister-versand/feinkost-spezialitaeten-wein.html durchrufen? Zitieren
bbkp Geschrieben 29. Februar 2020 Geschrieben 29. Februar 2020 http://www.italissimo.at/italia-in-austria/geschaefte-dienstleister-versand/feinkost-spezialitaeten-wein.html durchrufen? Tolle Liste. Danke.mal sehen. Zitieren
bbkp Geschrieben 29. Februar 2020 Geschrieben 29. Februar 2020 nach erfolgreichem einkauf beim interspar ()danke nochmal) hat mich der paketfahrer :ylsurprisin ein tiefe krise gebracht:o: kochen oder basteln ? Zitieren
Gast User#240828 Geschrieben 29. Februar 2020 Geschrieben 29. Februar 2020 nach erfolgreichem einkauf beim interspar ()danke nochmal) [ATTACH=CONFIG]209046[/ATTACH] hat mich der paketfahrer :ylsurprisin ein tiefe krise gebracht:o: [ATTACH=CONFIG]209047[/ATTACH] kochen oder basteln ? roulade kocht sich eh von alleine! Zitieren
bbkp Geschrieben 29. Februar 2020 Geschrieben 29. Februar 2020 roulade kocht sich eh von alleine! alles klar. ich sags der frau.... Zitieren
GrazerTourer Geschrieben 29. Februar 2020 Geschrieben 29. Februar 2020 Frage an die Profis Welche Aufschnittmaschine könnt ihr empfehlen? Ich mag damit prinzipiell alles schneiden (auch Brot) aber besonders wichtig ist mir, dass ich diverse Schinken, Speck und Co Sachen ordentlich und dünn schneiden kann, ohne dass die Unterseite zerfranst, sie sich dauernd verstellt usw. Sprich: glattes Messer, dünn einstellbar und mit Schleifaufsatz. Ich hab einmal eine billige gehabt und das Ding war eine Frechheit. 200 würd ich ausgeben wollen. Gebraucht auch gerne, falls jemand gastro Kontakte oder so hat. All zu riesig sollte das Teil halt auch nicht sein. Und da is sie! Die neue (gebraucht gekaufte) Schneidmaschine. In Plastik verpacktes Zeug wie Schinken, Speck, Käse..... wird nur noch im Notfall gekauft. Ab sofort lokal beim Erzeuger oder halt was anderes essen. namm! Zitieren
GrazerTourer Geschrieben 1. März 2020 Geschrieben 1. März 2020 Und noch viel besser als die Schneidmaschine ist das da: Quasi direkt neben uns hat jetzt der Bauernhof mit einem Selbstbedienungshofladen für Milchprodukte gestartet. Alles wird am Hof selbst gemacht, wir kennen die Leute, wissen sie die Tiere leben und gefüttert werden usw. Herrlich! Es gibt überhaupt keinen Grund mehr Milch, Joghurt, Topfen, Butter, Buttermilch usw im Supermarkt zu kaufen. Noch dazu sind die Preise echt toll! Die Deckel sind leider Müll. Die dürfen nicht wiederverwendet werden. Vielleicht ändert sich das auch irgendwann. Zitieren
Gatschbiker Geschrieben 3. März 2020 Geschrieben 3. März 2020 Schön! Bitte Eckdaten der Maschine und ersten Erfahrungsbericht. DANKE Zitieren
GrazerTourer Geschrieben 4. März 2020 Geschrieben 4. März 2020 Es ist die Graef Master M189, so wie vom bs99 empfohlen. Ich schaff es damit problemlos Schinkenspeck fast durchsichtig aufzuschneiden. Geht echt fein. Sie verstellt sich nicht und wennst was aufechneidest kannst normal zur Scheibe auch ruhig ordentlich fest andrücken. Sie ist stabil - dadurch kannst genau schneiden. Taugt mir voll, auch sehr harten Speck hab ich tip top aufgeschnitten. Putzen ist auch kein thema. Geht ratz fatz. Dauert kaum länger als ein Messer und ein Brettl abzuwaschen (ich übertreib es auch net mit der Putzgenauigkeit haha) Hab sie noch net einmal neu geschliffen. Wurde um 100 auf Willhaben gekauft. Alles einwandfrei, bis auf einen kleinen Riss in so einem Plastikteil.der is ma wurscht. Zitieren
bbkp Geschrieben 14. März 2020 Geschrieben 14. März 2020 da die nudeln aus waren aber mehl noch daheim: selbstgemachte nudeln mit broeseltopfen und speck: diesmal haben wir broeseltopfen und speckwuerfel vom vom hofer probiert. vom spar ists aber besser. sowhl der speck von der theke als auch der bröseltopfen. Zitieren
Schwergewicht Geschrieben 22. März 2020 Geschrieben 22. März 2020 Wir haben heut mal in unserem micro-cosmos etwas heile Welt geschaffen und die eissaison mit Banane und dunklen Schokoflocken eröffnet. Zitieren
Gast User#240828 Geschrieben 22. März 2020 Geschrieben 22. März 2020 Wir haben heut mal in unserem micro-cosmos etwas heile Welt geschaffen und die eissaison mit Banane und dunklen Schokoflocken eröffnet. [ATTACH=CONFIG]209424[/ATTACH] was ist denn da alles drinnen? joghurt basis? Zitieren
Schwergewicht Geschrieben 22. März 2020 Geschrieben 22. März 2020 Ein Dotter, wenig Zucker, Milch und Bananen. Joghurt verwende ich bei Bananen nicht. Zitieren
Gast User#240828 Geschrieben 22. März 2020 Geschrieben 22. März 2020 Ein Dotter, wenig Zucker, Milch und Bananen. Joghurt verwende ich bei Bananen nicht. ok, danke - werd mal den behälter in die friere stellen;) danke für die kcal die auf uns zukommen.. Zitieren
bs99 Geschrieben 22. März 2020 Geschrieben 22. März 2020 Sieht sehr gut aus! Bei uns gabs heute nach getoastetem Brot mit eingelegtem Trüffel eine frische Bärlauchsuppe und dann in Gemüse und Kichererbsen geschmorte Lammbeinscheiben. Suppe und Lamm waren nicht präsentabel abgelichtet, sorry Zitieren
Gast User#240828 Geschrieben 22. März 2020 Geschrieben 22. März 2020 (bearbeitet) Sieht sehr gut aus! Bei uns gabs heute nach getoastetem Brot mit eingelegtem Trüffel eine frische Bärlauchsuppe und dann in Gemüse und Kichererbsen geschmorte Lammbeinscheiben. [ATTACH=CONFIG]209425[/ATTACH] Suppe und Lamm waren nicht präsentabel abgelichtet, sorry also ich trinke zur schwarzen trüffel viel lieber weißwein (u dann nimmst auch noch einen toskanischen wein, statt einem piemonteser) - ein minuspunkt, den du nur mit einer (späteren) geschmacksprobe wieder gut machen kannst ps: noch schlimmer...sangiovese aus der emilia romagna Bearbeitet 22. März 2020 von User#240828 Zitieren
bs99 Geschrieben 22. März 2020 Geschrieben 22. März 2020 Ist ja nur die Seuchen-Notverpflegung, da darf man ned so haglich sein Zitieren
Gast User#240828 Geschrieben 22. März 2020 Geschrieben 22. März 2020 Ist ja nur die Seuchen-Notverpflegung, da darf man ned so haglich sein gerade eben tagliatelle mit ei, grana, trüffel u ruccola samt prosciutto vom ötscherblick gegessen... keine kompromisse Zitieren
bs99 Geschrieben 22. März 2020 Geschrieben 22. März 2020 Sehr fein, den WB kenn ich nicht die Verkostnotizen lesen sich aber gut. Heute hat sich die Chefin den Appassimento gewunschen, Weisswein war gestern auf der sonnigen Terrasse angesagt... Zitieren
Gast User#240828 Geschrieben 22. März 2020 Geschrieben 22. März 2020 nudeln selbst gemacht ? erwischt Zitieren
bbkp Geschrieben 22. März 2020 Geschrieben 22. März 2020 erwischt auf was hast du denn zurueckgegriffen ? Zitieren
Gast User#240828 Geschrieben 22. März 2020 Geschrieben 22. März 2020 auf was hast du denn zurueckgegriffen ? ich liebe die pasta von Garofalo, und es waren linguine, um genau zu sein Zitieren
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.