Zum Inhalt springen

Steaks bleiben in Edelstahlpfanne kleben


mixi
 Teilen

Empfohlene Beiträge

Habe testweise Hofer Steaks gekauft.

 

Fazit:

geschmacklich durchaus gut! :)

mich stört nur die unklare Herkunft und, dass in einem der zwei verschweißten Vakuumbeutel nicht ein Steak, sondern 4 lächerliche Restl-Stücke drin waren. Das ist ein Witz. wird, schon alleine weil es von irgendwo herkommt, nicht mehr gekauft. lecker wars aber schon. :)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Purschen, ich bin tief eingestiegen.

Hab heute erstmals, inspiriert durch diesen Thread, den Kontaktgrill für Hühnerfilets herhalten lassen. Dazu Kartoffelspalten im Backrohr mit paprika und alternativ einbisserl scharfes chillizeugs aus italien gewürzt. Das Geflügel hatte ich übrigens mit Curry gewürzt, Knoblauchsaucerl ala paolo gabs ebenfalls und dazu gemischten grünen Salat mit etwas Mais verbuntet und zum nachspülen Hubertus Pils.

Moizeit!

Ciao

Paolo

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Habe testweise Hofer Steaks gekauft.

 

Fazit:

geschmacklich durchaus gut! :)

mich stört nur die unklare Herkunft und, dass in einem der zwei verschweißten Vakuumbeutel nicht ein Steak, sondern 4 lächerliche Restl-Stücke drin waren. Das ist ein Witz. wird, schon alleine weil es von irgendwo herkommt, nicht mehr gekauft. lecker wars aber schon. :)

 

Habe gestern übrigens auch zum ersten Mal die Hofer Steaks probiert und war schon sehr zufrieden! Ein 15-20€ Steaks schmeckt natürlich noch einmal besser!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

direkten tipp hab ich keinen. aber weil er in jedem saturn und mediamarkt rumsteht: http://www.amazon.de/Philips-HD4467-90-Tischgrill-schwarz/dp/B004LVPK8G/ref=sr_1_2?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1330329162&sr=1-2 - finger weg von dem. kontaktgrillt zwar brav aber der deckel ist eine katastrophe. es gibt eine sehr hohe fixierbare position, und darunter ists stufenlos. wenn man ihn nicht ganz oben fixiert, dann richtet sich der deckel beim schließen nach der höhe des grillguts. is jetzt potschat zum erklären, aber dadurch schiebst dir zum beispiel bei einem toast die obere toastscheibe um 2 cm nach vorne und das kannst auch nicht ändern ohne dir die finger zu verbrennen. wennst 80 euro für so a trum ausgibst, ärgerst dich bei einem simplen toast umso mehr. am besten ists, wenn man die höhe NACH dem schließen des deckels verstellen kann. dann kannst ihn in höchster position schließen ohne dass irgendwas verrutscht, und dann einfach so weit runterstellen bis kontakt vorhanden ist. Bearbeitet von netdesk
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

@Jimmy, netdesk

Danke für die Tips! 90 EUR sind nicht gerade super günstig. Ich hätte gedacht, daß sowas weniger kostet.

Das mit der Höhe kenne ich. mein Toaster hat zwei Stufen, aber bei der "nicht-Stufe" die Möglichkeit in gerade nach unten auf den Toast zu legen - also verrutscht auch nix. Das Problem "Verrutschproblem" kenne ich vom Skiurlaub - ein schaß! *g*

Wichtig ist mir, daß man die Grillplatten herausnehmen kann um sie zu reinigen.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

@Jimmy, netdesk

Danke für die Tips! 90 EUR sind nicht gerade super günstig. Ich hätte gedacht, daß sowas weniger kostet.

Das mit der Höhe kenne ich. mein Toaster hat zwei Stufen, aber bei der "nicht-Stufe" die Möglichkeit in gerade nach unten auf den Toast zu legen - also verrutscht auch nix. Das Problem "Verrutschproblem" kenne ich vom Skiurlaub - ein schaß! *g*

Wichtig ist mir, daß man die Grillplatten herausnehmen kann um sie zu reinigen.

 

das geht bei dem super,

die ölauffangpfanne ist auch recht gross,somit rinnt nichts daneben,sollte das fleischi mal etwas fetter sein ;)

nur die stufenlose temp. regelung brauchst nicht wirklich,

ich habs immer auf der hottesten !

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 3 Wochen später...
5h bei 50° und offener Klappe im Rohr, danach scharf angebraten. Rastet gerade und wartet auf mich :D. Mahlzeit!

 

Genau so habe ich mein letztes Steak neulich zurueckgehen lassen, ich finde das einfach nur eklig. Das ist doch rohes Fleisch, da kann ich doch gleich einer Kuh auf der Weide in den Hintern beissen...

Aber konnte dazu auch gerade ein gutes Video mit dem Camtasia Tool machen.

[TABLE=width: 536]

[TR]

[TD=width: 536][/TD]

[/TR]

[/TABLE]

Bearbeitet von Manticor
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

 Teilen

×
×
  • Neu erstellen...