Lacky Geschrieben 4. Januar 2008 Geschrieben 4. Januar 2008 http://wien.orf.at/stories/225938/ Zitieren
Rudi.H Geschrieben 6. Januar 2008 Geschrieben 6. Januar 2008 Hab' mich grad durch die diversen Mondkalender gearbeitet... Näxte Termine für's aussäen: 14.01. 21.01. > ab 11:21 Uhr 09.02., 7:18 Uhr - 11.02., 10:35 Uhr Ich werd' mich dran halten und über Details in meinem Blog berichten Möge die Macht mit Euch sein ! Zitieren
Lacky Geschrieben 11. Januar 2008 Geschrieben 11. Januar 2008 Ring of Fire Special X-tra Hot Melinda´s RED SAVINA Aglio "Olio" E Peperoncino Mix Piri-Piri Extra Forte Hot Sauce Chupetinha Saat (Capsicum chinens) Serrano Saat (Capsicum annuum) Hot Paper Lantern Saat its time to burn!!!!!! http://s4.directupload.net/images/080111/akblgg9x.jpg Zitieren
carver Geschrieben 11. Januar 2008 Geschrieben 11. Januar 2008 Ich hab gestern beim Eurosapr ein Bündel Chillis (aus Italien) ergattert:toll: Zitieren
Rudi.H Geschrieben 30. Januar 2008 Geschrieben 30. Januar 2008 Bei mir tut sich was ! guggste hier Zitieren
short Geschrieben 30. Januar 2008 Geschrieben 30. Januar 2008 Bei mir tut sich was ! guggste hier ich mag eigentlich auch scharf wie ist des mit der eigenen zucht - san die chillis indoorgeeignet, pflegeleicht etc. - danke. Zitieren
Rudi.H Geschrieben 30. Januar 2008 Geschrieben 30. Januar 2008 ...chillis indoorgeeignet, pflegeleicht... - indoorgeeignet: eher ned - meine "Red Aji" waren voriges Jahr Büsche - über 1 mtr. hoch... - oba wennst einen Balkon hast, "Yellow Thai" oder "Habanero" gedeihen auch im Kübel und werden ca. 1/2 mtr. hoch... es gibt aber manchesmal (Obi, Baumax etc.) "Zier-Chili" - des san im Topf, mehrjährig (i hob an, der is scho 3 joa oid), sind essbar und manchesmal richtig scharf... - muttu testen - pflegeleicht: yes - viel Sonne, alle paar Tage gießen... Zitieren
short Geschrieben 30. Januar 2008 Geschrieben 30. Januar 2008 - indoorgeeignet: eher ned - meine "Red Aji" waren voriges Jahr Büsche - über 1 mtr. hoch... - oba wennst einen Balkon hast, "Yellow Thai" oder "Habanero" gedeihen auch im Kübel und werden ca. 1/2 mtr. hoch... es gibt aber manchesmal (Obi, Baumax etc.) "Zier-Chili" - des san im Topf, mehrjährig (i hob an, der is scho 3 joa oid), sind essbar und manchesmal richtig scharf... - muttu testen - pflegeleicht: yes - viel Sonne, alle paar Tage gießen... aha, dann muaß i schauen daß des mit meiner (relativ neuen) freundin gut geht - die hat nämlich einen recht grossen balkon im letzten stock den rest werd ich mir rausgoogeln...und bei fragen ev. p-mailen. danke nochmal Zitieren
vertigo69 Geschrieben 30. Januar 2008 Geschrieben 30. Januar 2008 ich steige mal wieder ungelesen ein. ich hab nur soviel mitbekommen. scharf. chilli. usw. meine erfahrungswerte sind noch bescheiden. jedoch. werden sich in meinem garten heuer mehrere habaneros die hand geben (rot, weiß, orange, schoko) als weihnachtsgeschenk, gab es selbst gemachte "harissa". noch fragen? Zitieren
short Geschrieben 30. Januar 2008 Geschrieben 30. Januar 2008 ich steige mal wieder ungelesen ein. ich hab nur soviel mitbekommen. scharf. chilli. usw. meine erfahrungswerte sind noch bescheiden. jedoch. werden sich in meinem garten heuer mehrere habaneros die hand geben (rot, weiß, orange, schoko) als weihnachtsgeschenk, gab es selbst gemachte "harissa". noch fragen? ahh, harissa - hab' ich vor vielen jahren auch mal selbst gemacht, aber mit gekauften. war als mitbringsel im freundeskreis recht beliebt. Zitieren
vertigo69 Geschrieben 30. Januar 2008 Geschrieben 30. Januar 2008 mal ganz "kurz" gekauft? oder selbstgemacht? Zitieren
short Geschrieben 30. Januar 2008 Geschrieben 30. Januar 2008 mal ganz "kurz" gekauft? oder selbstgemacht? mit gekauften chillis selbst gemacht. hatte sogar eigene zierpickerl für die gläser designed Zitieren
Menti Geschrieben 30. Januar 2008 Geschrieben 30. Januar 2008 Bin gerade unterwegs nach Indonesien. Meiner Meinung nach, das Schärfste wo gibt. Keine verfälschte, künstliche Saucen. Nur natürliche Chilli Schärfe bis zum umfallen. Und es gibt sicher wieder ein Wettessen mit den Indonesiern :bounce: Zitieren
Rudi.H Geschrieben 31. Januar 2008 Geschrieben 31. Januar 2008 ...Bin gerade unterwegs nach Indonesien.... ...der Neid frißt mi - war schon lange nicht unten... nimm "Muster" mit herauf - gelbe, rote, grüne, blaue.... Zitieren
Lacky Geschrieben 19. April 2008 Geschrieben 19. April 2008 zeit den fred auszugraben... also ich hab das ganze obige zeug aufgefuttert (war alles sehr mild!) und mir neues geholt. und zwar von http://www.mopeppers.at http://www.mopeppers.at/images/hotsauce/daves_insanity.gif name: "DAVES ORIGINAL INSANITY SAUCE" scharf, aber geht grad so noch durch. kann man überall dazu essen. schon feurig aber in kleiner menge lecker :love: http://www.mopeppers.at/images/hotsauce/maddog357.gif das zeug nennt sich "MAD DOG 357" und genau so ist es auch. absolut sick die sauce. hab sie nun seit einem monat und es ist das pure gift. ka wer sowas isst. ich sicher nicht. wer die sauce geschenkt haben will - porto zahlt empfänger - schicke ich sie gern zu. habs einmal geöffnet und bisserl was dazu gemischt. ich dacht ich geh drauf... die samen hab ich pickiert und werde sie bald im garten einsetzen. sind nun schon richtig groß geworden. sind mit stufe 9,5 von 10 deklariert. mal abwarten wie die dann abgehen. Zitieren
mikeva Geschrieben 19. April 2008 Geschrieben 19. April 2008 die mad dog bottle kannst mir mal rüberreichen.........das zeugs muss ich mal checken....... am besten bei meiner biker-party im sommer..........:devil: Zitieren
-philipp- Geschrieben 19. April 2008 Geschrieben 19. April 2008 .........das zeugs muss ich mal checken....... am besten bei meiner biker-party im sommer..........:devil: Aber wehe Du füllst das in eine normale Heinzflasche. Zitieren
mikeva Geschrieben 19. April 2008 Geschrieben 19. April 2008 danke für den tipp.........:devil: Zitieren
Rudi.H Geschrieben 20. April 2008 Geschrieben 20. April 2008 ...sie bald im garten einsetzen.... ...Warte, bis die "Eisheiligen" vorbei sind (15. bzw. 20. Mai - da scheiden sich die Geister) - sonst erlebst Du uU eine böse Überraschung! - außer Du hast ein Glashaus bzw. eine Folie drüber... Zitieren
Lacky Geschrieben 20. April 2008 Geschrieben 20. April 2008 danke für den tip rudi! bei der nächsten bikerunde bring ich sie dir mit mike, aber sei bitte vorsichtig damit!!!!!!!! kannst sie ja mal in der kantine untermengen *G* wann fährt ihr mal wieder eine gemütliche buchkogel runde?? Zitieren
mikeva Geschrieben 20. April 2008 Geschrieben 20. April 2008 reingucken ins biketreff, ich poste eh a jede ausfahrt........ Zitieren
Fuxl Geschrieben 21. April 2008 Geschrieben 21. April 2008 hat schon mal wer die mad dog 44 magnum probiert? 4 millionen scoville? muss ja abartig sein! trotzdem bin ich grad in versuchung diese mal zu bestellen. erfahrungsberichte wären aber nciht schlecht dazu mfg Zitieren
Lacky Geschrieben 21. April 2008 Geschrieben 21. April 2008 willst du sterben fuxl? das obige teufelszeug, was in meinem kühlschrank steht, hat 357.000 und man muss es mit vorsicht geniesen! Zitieren
Flex Geschrieben 21. April 2008 Geschrieben 21. April 2008 willst du sterben fuxl? das obige teufelszeug, was in meinem kühlschrank steht, hat 357.000 und man muss es mit vorsicht geniesen! @lacky gibts das zeug noch? weil das würd ich gern ausprobieren:D Zitieren
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.