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Steaks bleiben in Edelstahlpfanne kleben


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Geschrieben

Eines ist jetzt fix: man sollte einfach nicht zuviel herumschei..en [emoji846]

 

Gestern abend mal mehr süß und weniger scharf mit einem Rub aus Rohrzucker, Paprika-, Knoblauch-, Zwiebelpulver, S&P vakuumiert.

 

Heute morgen um 0730 mit einem Minionbogen angeheizt, etwas Pfirsich Räucherspänne aufgelegt. Um 0800 dann aufgelegt bei 120 Grad.

 

Dann bin ich radln gangen und habe das Ganze sich selbst überlassen [emoji48]

 

Um 11:00 dann 1. mit einer schnellen BBQ Soße aus Ketchup, Rohrzucker, Honig, W-Sauce und Apfelsaft eingepinselt. Die Temp. war in meiner Abwesenheit auf 150 gestiegen. Nach einer halben Stunde nochmals eingepinselt und nach 4 Stunden vom Rost genommen.

Geschrieben (bearbeitet)

etwas Werbung in eigener und allgemeiner Sache :-)

 

Falls wer in der Nähe ist und mal einen PulledPork Burger aus meine Händen verkosten mag - verarbeitet werden 25kg Schulter von Manfred Höllerschmids Ötscherblick-Schwein

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Bearbeitet von exotec
  • 3 Wochen später...
Gast User#240828
Geschrieben
deine fähigkeiten- kulinarische höchstleistungen zu vollbringen sind sehr bemerkenswert karl. fast wie beim radfahren;)
Geschrieben
Ist die Schulter so viel besser als Schopf?

 

Sieht toll aus!

 

danke!

 

besser möchte ich jetzt nicht unbedingt behaupten, aber fasriger und damit schöner zu rupfen. und außerdem eine ganz andere Show wenn du den Knochen und das Schulterblatt raus ziehst - blitzblank ohne Reste :D

Geschrieben
ha ha ha, das habe ich jetzt davon! unser Verschönerungsverein will mich für deren Veranstaltung am 1.12. gewinnen um PP zu machen

 

Aus dir wird noch ein tüchtiger PP Geschäftsmann! :) (ich glaub aber nicht, dass du damit auch reich wirst *ggg*)

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