Zum Inhalt springen

Steaks bleiben in Edelstahlpfanne kleben


mixi
 Teilen

Empfohlene Beiträge

Eines ist jetzt fix: man sollte einfach nicht zuviel herumschei..en [emoji846]

 

Gestern abend mal mehr süß und weniger scharf mit einem Rub aus Rohrzucker, Paprika-, Knoblauch-, Zwiebelpulver, S&P vakuumiert.

 

Heute morgen um 0730 mit einem Minionbogen angeheizt, etwas Pfirsich Räucherspänne aufgelegt. Um 0800 dann aufgelegt bei 120 Grad.

 

Dann bin ich radln gangen und habe das Ganze sich selbst überlassen [emoji48]

 

Um 11:00 dann 1. mit einer schnellen BBQ Soße aus Ketchup, Rohrzucker, Honig, W-Sauce und Apfelsaft eingepinselt. Die Temp. war in meiner Abwesenheit auf 150 gestiegen. Nach einer halben Stunde nochmals eingepinselt und nach 4 Stunden vom Rost genommen.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

etwas Werbung in eigener und allgemeiner Sache :-)

 

Falls wer in der Nähe ist und mal einen PulledPork Burger aus meine Händen verkosten mag - verarbeitet werden 25kg Schulter von Manfred Höllerschmids Ötscherblick-Schwein

22042240_1642847759079228_1981377559448701735_o.jpg?oh=42ccfa357697e654a819578c473fd9c1&oe=5A7A0587

Bearbeitet von exotec
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 3 Wochen später...

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

 Teilen

×
×
  • Neu erstellen...