exotec Geschrieben 24. September 2017 Geschrieben 24. September 2017 Eines ist jetzt fix: man sollte einfach nicht zuviel herumschei..en [emoji846] Gestern abend mal mehr süß und weniger scharf mit einem Rub aus Rohrzucker, Paprika-, Knoblauch-, Zwiebelpulver, S&P vakuumiert. Heute morgen um 0730 mit einem Minionbogen angeheizt, etwas Pfirsich Räucherspänne aufgelegt. Um 0800 dann aufgelegt bei 120 Grad. Dann bin ich radln gangen und habe das Ganze sich selbst überlassen [emoji48] Um 11:00 dann 1. mit einer schnellen BBQ Soße aus Ketchup, Rohrzucker, Honig, W-Sauce und Apfelsaft eingepinselt. Die Temp. war in meiner Abwesenheit auf 150 gestiegen. Nach einer halben Stunde nochmals eingepinselt und nach 4 Stunden vom Rost genommen. Zitieren
stefan_m Geschrieben 24. September 2017 Geschrieben 24. September 2017 Das Fleisch sieht ja mega aus würd da gern Mal rein beißen! Und sogar a Radl mit aufs Bild bracht Zitieren
Gatschbiker Geschrieben 25. September 2017 Geschrieben 25. September 2017 Danke, klingt und schaut sehr lecker aus. Zitieren
bs99 Geschrieben 25. September 2017 Geschrieben 25. September 2017 Was auffällt: Du warst bei Ikea einkaufen. Wer es noch nicht kennt: https://www.grillsportverein.de/forum/resources/die-ultimative-ikea-einkaufsliste.45/ Zitieren
bernd71 Geschrieben 30. September 2017 Geschrieben 30. September 2017 zum Abschluss der Sommergrillsaison noch einmal Beef Brisket Zitieren
Gatschbiker Geschrieben 30. September 2017 Geschrieben 30. September 2017 Wer es noch nicht kennt: https://www.grillsportverein.de/forum/resources/die-ultimative-ikea-einkaufsliste.45/ Ja, ist irgendwie genial! Kannte ich natürlich schon, hab selber den Tellerhalter in Verwendung, aber nur "Mono". Weiters: Die 2 Blechwandln sind auch sehr praktisch... Zitieren
exotec Geschrieben 5. Oktober 2017 Geschrieben 5. Oktober 2017 (bearbeitet) etwas Werbung in eigener und allgemeiner Sache :-) Falls wer in der Nähe ist und mal einen PulledPork Burger aus meine Händen verkosten mag - verarbeitet werden 25kg Schulter von Manfred Höllerschmids Ötscherblick-Schwein Bearbeitet 5. Oktober 2017 von exotec Zitieren
exotec Geschrieben 20. Oktober 2017 Geschrieben 20. Oktober 2017 Fertig zubereitet sind jetzt 23kg feinstes Schweinanes mit MagicDust gebudert im Kühler. Da wird mein UDS voll werden Zitieren
witti Geschrieben 20. Oktober 2017 Geschrieben 20. Oktober 2017 Wann soll ich wo sein? Also zum helfen, das ganze Zeugs gehört ja auch gegessen. Zitieren
exotec Geschrieben 20. Oktober 2017 Geschrieben 20. Oktober 2017 Sonntag ab 11:00 Pfarrhof Mautern Zitieren
bs99 Geschrieben 20. Oktober 2017 Geschrieben 20. Oktober 2017 Für einen gemeinnützigen Zweck? Das hat sich extra-Würdigung verdient* Zitieren
exotec Geschrieben 21. Oktober 2017 Geschrieben 21. Oktober 2017 Um 12:00 gestartet und jetzt mal ordentlich eingepinselt. Die Schultern mir fast 6kg sind schon ansehnlich [emoji3] Zitieren
exotec Geschrieben 22. Oktober 2017 Geschrieben 22. Oktober 2017 Fertig warads und das Wetter ist uns blunzn [emoji3] Zitieren
exotec Geschrieben 22. Oktober 2017 Geschrieben 22. Oktober 2017 Etwas über 120 Portionen sinds geworden! Zitieren
Gast User#240828 Geschrieben 22. Oktober 2017 Geschrieben 22. Oktober 2017 deine fähigkeiten- kulinarische höchstleistungen zu vollbringen sind sehr bemerkenswert karl. fast wie beim radfahren;) Zitieren
exotec Geschrieben 22. Oktober 2017 Geschrieben 22. Oktober 2017 Danke! Ich werde ab jetzt nur mehr Schulter mi Knochen für PP verwenden. Zitieren
bs99 Geschrieben 22. Oktober 2017 Geschrieben 22. Oktober 2017 Ist die Schulter so viel besser als Schopf? Sieht toll aus! Zitieren
Gatschbiker Geschrieben 22. Oktober 2017 Geschrieben 22. Oktober 2017 deine fähigkeiten- kulinarische höchstleistungen zu vollbringen sind sehr bemerkenswert karl. fast wie beim radfahren;) Zitieren
exotec Geschrieben 23. Oktober 2017 Geschrieben 23. Oktober 2017 Ist die Schulter so viel besser als Schopf? Sieht toll aus! danke! besser möchte ich jetzt nicht unbedingt behaupten, aber fasriger und damit schöner zu rupfen. und außerdem eine ganz andere Show wenn du den Knochen und das Schulterblatt raus ziehst - blitzblank ohne Reste Zitieren
exotec Geschrieben 27. Oktober 2017 Geschrieben 27. Oktober 2017 ha ha ha, das habe ich jetzt davon! unser Verschönerungsverein will mich für deren Veranstaltung am 1.12. gewinnen um PP zu machen Zitieren
GrazerTourer Geschrieben 30. Oktober 2017 Geschrieben 30. Oktober 2017 ha ha ha, das habe ich jetzt davon! unser Verschönerungsverein will mich für deren Veranstaltung am 1.12. gewinnen um PP zu machen Aus dir wird noch ein tüchtiger PP Geschäftsmann! (ich glaub aber nicht, dass du damit auch reich wirst *ggg*) Zitieren
MalcolmX Geschrieben 30. Oktober 2017 Geschrieben 30. Oktober 2017 Hab gestern auch im Ofen PP gemacht. Das Zeug ist einfach genial Zitieren
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