witti Geschrieben 16. April 2021 Geschrieben 16. April 2021 Ich hab heut auf den letzten 20km ziemlich heftigen Appetit auf Rind und Pinot bekommen. Man soll ja auf seinen Körper hören. [ATTACH=CONFIG]220226[/ATTACH] Eine Frage: Ist Butterschmalz sehr falsch? Ich nämlich recht zufrieden damit. Gut, dass die Fleischbank am Weg war... Prost & Mahlzeit! Zitieren
Gast User#240828 Geschrieben 16. April 2021 Geschrieben 16. April 2021 (bearbeitet) Ich hab heut auf den letzten 20km ziemlich heftigen Appetit auf Rind und Pinot bekommen. Man soll ja auf seinen Körper hören. [ATTACH=CONFIG]220226[/ATTACH] Eine Frage: Ist Butterschmalz sehr falsch? Ich nämlich recht zufrieden damit. butterschmalz wäre bei schnitzel meine Wahl, beim Steak nicht, aber „falsch“ ist es keineswegs. persönlich mag ich es lieber, wenn kein geschmack an das Fleisch geht. Bearbeitet 16. April 2021 von User#240828 Zitieren
hermes Geschrieben 16. April 2021 Geschrieben 16. April 2021 Framebags braucht die Welt:jump: [ATTACH=CONFIG]220216[/ATTACH] ob sich der höllerschmied schon wundert, dass da immer öfter radfahrer stehen bleiben? ich hab letzten freitag geladen, schön staubig nach einigen gravel-km Zitieren
Schwergewicht Geschrieben 16. April 2021 Geschrieben 16. April 2021 Gut, dass die Fleischbank am Weg war... Prost & Mahlzeit! Dem Weg hab ich schon etwas helfen müssen. Danke nochmal für den Mallat, ich bin seit gestern durch. Was verwendest du für ein Öl/Fett Reini? Ich denke, ich werd die de buyer auch mal probieren. Zitieren
Gast User#240828 Geschrieben 16. April 2021 Geschrieben 16. April 2021 Dem Weg hab ich schon etwas helfen müssen. Danke nochmal für den Mallat, ich bin seit gestern durch. Was verwendest du für ein Öl/Fett Reini? Ich denke, ich werd die de buyer auch mal probieren. zu Beginn der deBuyer (hochwertiges) Rapsöl - wenn die gut eingebrannt ist, kein Fett oder Öl (nur das Steak selbst mit ein wenig Rapsöl einreiben) Zitieren
exotec Geschrieben 16. April 2021 Geschrieben 16. April 2021 Sehr schönes Bavette! Die Fleischbank liegt ja in Gravelhalla, da würde sich sicher mal was organisieren lassen Zitieren
witti Geschrieben 16. April 2021 Geschrieben 16. April 2021 Sehr schönes Bavette! Die Fleischbank liegt ja in Gravelhalla, da würde sich sicher mal was organisieren lassen Was meinst Du? Einen Griller davor aufstellen? Zitieren
hermes Geschrieben 16. April 2021 Geschrieben 16. April 2021 Was meinst Du? Einen Griller davor aufstellen? nicht si schlechteste idee. zum drauflegen gibts ja genug dort. einmal quer durchs sortiment verkosten quasi Zitieren
exotec Geschrieben 16. April 2021 Geschrieben 16. April 2021 Was meinst Du? Einen Griller davor aufstellen? Der Gastro Betreuer war glaube ich ein ziemlich guter Koch und begeistert Griller. Manfred würde sicher was einfallen für Stammkunden 😁 Zitieren
Schwergewicht Geschrieben 16. April 2021 Geschrieben 16. April 2021 Und das Dessert holen wir uns in der Badkantine in Schönberg beim Schwilli! Zitieren
beb73 Geschrieben 18. April 2021 Geschrieben 18. April 2021 Sa Taco mit Pulled Chicken. Inspiration war das SupermarktPlus Heftl. Vom letzten Pulled Pork war noch genug Gewürzmischung da. Hendloberkeulen ei geschnitten und damit mariniert, eine gute Stunde in der Tasse am Grill-funkt top. Zitieren
beb73 Geschrieben 18. April 2021 Geschrieben 18. April 2021 Heute Steaktoast, inspired bei bs99, herzlichen Dank! Zitieren
bs99 Geschrieben 24. April 2021 Geschrieben 24. April 2021 Gestern Abend ein großer Italienischer Klassiker: Vitello Tonnato Zitieren
beb73 Geschrieben 25. April 2021 Geschrieben 25. April 2021 Heute Pulled Chicken, second try: Hendloberkeulen ausgelöst, Haut eingeschnitten, über Nacht mariniert. Am Rost geräuchert. Hoffentlich ruft niemand die Feuerwehr Zitieren
bs99 Geschrieben 25. April 2021 Geschrieben 25. April 2021 Coleslow und Buns, tataaa [ATTACH=CONFIG]220499[/ATTACH] Sieht gut aus! Zitieren
bs99 Geschrieben 30. April 2021 Geschrieben 30. April 2021 Was steht bei euch essenstechnisch am Programm bei euch? Nach dem eben beendetem Wochenendeinkauf zu schließen gibts bei mir: Grilled beef&veggies im Salatblatt Chili con carne aus dem DO Hamburger und Würstl für die Kids Ev shakshuka aus dem DO Zitieren
hermes Geschrieben 30. April 2021 Geschrieben 30. April 2021 von der wachau nach linz warats gar ned so weit Zitieren
thingamagoop Geschrieben 30. April 2021 Geschrieben 30. April 2021 Was steht bei euch essenstechnisch am Programm bei euch? Nach dem eben beendetem Wochenendeinkauf zu schließen gibts bei mir: Grilled beef&veggies im Salatblatt Chili con carne aus dem DO Hamburger und Würstl für die Kids Ev shakshuka aus dem DO Morgen: das beste Brevetmenü, das die Tankstellen im Wein- und Waldviertel beim 300er hergeben (hoch im Kurs: LKS+Schokomilch). Am Sonntag: Erdäpfelgulasch. Manchmal ist einfach doch am besten:-) Zitieren
Alex0303 Geschrieben 30. April 2021 Geschrieben 30. April 2021 Bin froh, wenn ich morgen Nudeln auf den Tisch bekomme. Muss wieder im Garten hackln Bernhard, lass mir was übrig. Zitieren
exotec Geschrieben 30. April 2021 Geschrieben 30. April 2021 Was steht bei euch essenstechnisch am Programm bei euch? Nach dem eben beendetem Wochenendeinkauf zu schließen gibts bei mir: Grilled beef&veggies im Salatblatt Chili con carne aus dem DO Hamburger und Würstl für die Kids Ev shakshuka aus dem DO Heute? Ledige*Debrecziner Zitieren
reini1100 Geschrieben 30. April 2021 Geschrieben 30. April 2021 Serbisches Bohnensupperl mit selbstgedrehten Semmerln gab's heute. Morgen: Flammkuchen nach Art des Hauses Zitieren
bs99 Geschrieben 1. Mai 2021 Geschrieben 1. Mai 2021 Die Vorspeisen werden schön langsam, auch das Chili ist im Endspurt, nach ca. 3h Zitieren
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