Reini Hörmann Geschrieben 22. März 2020 Teilen Geschrieben 22. März 2020 auf was hast du denn zurueckgegriffen ? ich liebe die pasta von Garofalo, und es waren linguine, um genau zu sein Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bbkp Geschrieben 22. März 2020 Teilen Geschrieben 22. März 2020 ich liebe die pasta von Garofalo, und es waren linguine, um genau zu sein und wo kaufst du ein ? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Reini Hörmann Geschrieben 22. März 2020 Teilen Geschrieben 22. März 2020 und wo kaufst du ein ? die gibts meistens beim merkur Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schwergewicht Geschrieben 22. März 2020 Teilen Geschrieben 22. März 2020 Kauft man Pasta in unserem kleinen Teil der Welt nicht dort? http://www.frischepasta.at/ Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
GrazerTourer Geschrieben 22. März 2020 Teilen Geschrieben 22. März 2020 Ein Dotter, wenig Zucker, Milch und Bananen. Joghurt verwende ich bei Bananen nicht. Hast du statt Zucker schon einmal Gelierzucker verwendet? Ich mach das Eis lieber damit. Wird (finde ich) noch cremiger Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schwergewicht Geschrieben 22. März 2020 Teilen Geschrieben 22. März 2020 Hast du statt Zucker schon einmal Gelierzucker verwendet? Ich mach das Eis lieber damit. Wird (finde ich) noch cremiger Nope, auf die Idee bin ich noch nicht gekommen. Werd das mal bei einer anfälligen Sorte probieren, Banane ist da ja ohnehin einfach. Xylit ist diesbzgl. leider recht mies. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bs99 Geschrieben 23. März 2020 Teilen Geschrieben 23. März 2020 Selbstgemachte Salsiccia... Reini, hast du eine Getränkeempfehlung dazu? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Reini Hörmann Geschrieben 23. März 2020 Teilen Geschrieben 23. März 2020 Selbstgemachte Salsiccia... Reini, hast du eine Getränkeempfehlung dazu? [ATTACH=CONFIG]209450[/ATTACH] auf alle fälle rotwein Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Reini Hörmann Geschrieben 23. März 2020 Teilen Geschrieben 23. März 2020 ich würde keinen mit zuviel tanin nehmen, was weiches wie merlot, burgunder, guten zweigelt (gibts ja selten) - beeren fruchtig zur würze der würste Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schwergewicht Geschrieben 23. März 2020 Teilen Geschrieben 23. März 2020 ich würde keinen mit zuviel tanin nehmen, was weiches wie merlot, burgunder, guten zweigelt (gibts ja selten) - beeren fruchtig zur würze der würste Beim Zweigelt ist die Luft dünn, aber da wäre einer: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Reini Hörmann Geschrieben 23. März 2020 Teilen Geschrieben 23. März 2020 Beim Zweigelt ist die Luft dünn, aber da wäre einer:[ATTACH=CONFIG]209451[/ATTACH] ist das die cuvee oder reinsortig? wobei, ziemlich egal - würde super passen, auch mi laurent Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bbkp Geschrieben 23. März 2020 Teilen Geschrieben 23. März 2020 hat wer eine empfehlung fuer ein gute grosse bratpfanne ? dicker boden, fuer zeranfeld, hoeherer rand, wenn geht dass man sie auch ins rohr schieben kann. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
herbi1978 Geschrieben 23. März 2020 Teilen Geschrieben 23. März 2020 hat wer eine empfehlung fuer ein gute grosse bratpfanne ? dicker boden, fuer zeranfeld, hoeherer rand, wenn geht dass man sie auch ins rohr schieben kann. https://www.amazon.de/gp/product/B00190O93Y/ref=ppx_yo_dt_b_search_asin_title?ie=UTF8&psc=1 Gibt es in unterschiedlichen Größen. lg Herbert Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schwergewicht Geschrieben 23. März 2020 Teilen Geschrieben 23. März 2020 ist das die cuvee oder reinsortig? wobei, ziemlich egal - würde super passen, auch mi laurent Du hast vollkommen recht. Ich bin noch immer vom ersten Eindruck geblendet. Ich glaub das es etwa 70/30 Zw u St.L. sind. So oder so, großartiger Stoff von der Frau Beck. Zu deiner Salsiccia könnte ich mir auch gut diesen hier vorstellen (wenn schon weiß und aus Ö): Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Reini Hörmann Geschrieben 23. März 2020 Teilen Geschrieben 23. März 2020 die hätte ich beide gern, wir hatten gerade GV Fumberg von Gerhold aus Gösing, auch sehr sehr gut;) @Bernhard wie hast denn die gemacht?? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
123mike123 Geschrieben 23. März 2020 Teilen Geschrieben 23. März 2020 Selbstgemachte Salsiccia... Reini, hast du eine Getränkeempfehlung dazu? [ATTACH=CONFIG]209450[/ATTACH] Sassicaia? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Reini Hörmann Geschrieben 23. März 2020 Teilen Geschrieben 23. März 2020 Sassicaia? NICHT tannin! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schwergewicht Geschrieben 23. März 2020 Teilen Geschrieben 23. März 2020 Den werd ich mir anschauen, danke. Wagram raus bin ich abgesehen von Ott, Salomon und Fritsch vollkommen unbedarft. Der heurige Weinfrühling wird das leider auch nicht ändern. Ich hab gestern beschlossen, in den nächsten Wochen einsam meine Regale zu leeren und nach dem ganzen Wahnsinn wieder ordentlich in die regionale Landwirtschaft zu investieren. Gestern gleich einer meiner großen Favoriten: Fräulein Müllerin vom Zöller Alex Müllerthurgau, unfiltriert, wenig Schwefel, 12% Und heute, für mich etwas schwieriger Riesling 18 handcrafted von den Arndorfers unfiltriert, ich denke wenig Schwefel, 12,5 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bs99 Geschrieben 23. März 2020 Teilen Geschrieben 23. März 2020 (bearbeitet) Wir haben jedes Jahr vor Weihnachten eine Wurst-Partie im Freundeskreis. Waldviertler (inkl. Räuchern im WDS und Brühen im kräftigen Ripperlsud) und Bratwürstl sind Standardprogramm, und jeder kann nach Belieben eine Gastwurst machen. Eine Wursterin hat Siebenbürger Bratwürste gemacht (pikant gewürzte Schweinsbratwürstel) und ich eben die Salsiccia. Der Veranstalter ist übrigens auch ein talentierter Bierbrauer, so müssen wir blöderweise immer recht viel von seinem hervorragenden Gebräu trinken Bearbeitet 23. März 2020 von bs99 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bs99 Geschrieben 23. März 2020 Teilen Geschrieben 23. März 2020 Den werd ich mir anschauen, danke. Wagram raus bin ich abgesehen von Ott, Salomon und Fritsch vollkommen unbedarft. Der heurige Weinfrühling wird das leider auch nicht ändern. Ich hab gestern beschlossen, in den nächsten Wochen einsam meine Regale zu leeren und nach dem ganzen Wahnsinn wieder ordentlich in die regionale Landwirtschaft zu investieren. Gestern gleich einer meiner großen Favoriten: [ATTACH=CONFIG]209453[/ATTACH] Fräulein Müllerin vom Zöller Alex Müllerthurgau, unfiltriert, wenig Schwefel, 12% Und heute, für mich etwas schwieriger [ATTACH=CONFIG]209454[/ATTACH] Riesling 18 handcrafted von den Arndorfers unfiltriert, ich denke wenig Schwefel, 12,5 Die sehen ja interessant aus. Hast von Hoch schon mal den Kalkspitz probiert? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schwergewicht Geschrieben 23. März 2020 Teilen Geschrieben 23. März 2020 Die sehen ja interessant aus. Hast von Hoch schon mal den Kalkspitz probiert? Meinst du den Harald Hoch aus Hollenburg? Von dem kenn ich nur den PetNat und diese Peter&Paul Sachen . Aber der Kalkspitz ist vom Junior, oder? Erzähl, den kenn ich nicht. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bs99 Geschrieben 23. März 2020 Teilen Geschrieben 23. März 2020 Christoph Hoch aus Hollenburg, könnte der Junior sein. Ist ein PetNat. Sowas hatte ich vorher noch nie getrunken. Mineralisch, Gerbstoffe, ein für mich sehr cooles Trinkerlebnis. https://www.weinco.at/produkt/hoch-pet-nat-kalkspitz-60329620 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
andyb Geschrieben 24. März 2020 Teilen Geschrieben 24. März 2020 (bearbeitet) hat wer eine empfehlung fuer ein gute grosse bratpfanne ? dicker boden, fuer zeranfeld, hoeherer rand, wenn geht dass man sie auch ins rohr schieben kann. habe diese Pfanne seit 7 Jahren und fast täglich in Verwendung. Bearbeitet 24. März 2020 von andyb Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bbkp Geschrieben 24. März 2020 Teilen Geschrieben 24. März 2020 aktuell sieht mein arsenal an schwerem geraet folgendermassen aus: Skeppshult kannte ich noch nicht. da gefeallt mir die 25cm pfanne mit hoherem rand sehr gut. aber vielleicht gibt das auch von lecreuset passend zu dem was es schon gibt. über alu bei lecreuset hab ich mich noch nicht getraut. wie dick ist denn da der boden ? und ist die pfanne absolut plan nach 7 jahren ? welche erfahrung habt ihr denn gemacht mit reinigen im gesschirrspueler ? danke auf jedenfalls fuer die tipps bisher. ps: die masse zuzuordnen auf der lecreuset website ist zach. [h=1][/h] Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bs99 Geschrieben 24. März 2020 Teilen Geschrieben 24. März 2020 Woll Pfannen sind auch immer einen Blick wert. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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