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Steaks bleiben in Edelstahlpfanne kleben


Empfohlene Beiträge

Geschrieben
Ich hab heut auf den letzten 20km ziemlich heftigen Appetit auf Rind und Pinot bekommen. Man soll ja auf seinen Körper hören.

 

[ATTACH=CONFIG]220226[/ATTACH]

 

Eine Frage: Ist Butterschmalz sehr falsch? Ich nämlich recht zufrieden damit.

 

Gut, dass die Fleischbank am Weg war... Prost & Mahlzeit!

Gast User#240828
Geschrieben (bearbeitet)
Ich hab heut auf den letzten 20km ziemlich heftigen Appetit auf Rind und Pinot bekommen. Man soll ja auf seinen Körper hören.

 

[ATTACH=CONFIG]220226[/ATTACH]

 

Eine Frage: Ist Butterschmalz sehr falsch? Ich nämlich recht zufrieden damit.

 

butterschmalz wäre bei schnitzel meine Wahl, beim Steak nicht, aber „falsch“ ist es keineswegs.

persönlich mag ich es lieber, wenn kein geschmack an das Fleisch geht.

Bearbeitet von User#240828
Geschrieben
Framebags braucht die Welt:jump:

 

[ATTACH=CONFIG]220216[/ATTACH]

ob sich der höllerschmied schon wundert, dass da immer öfter radfahrer stehen bleiben? ich hab letzten freitag geladen, schön staubig nach einigen gravel-km :D

Geschrieben
Gut, dass die Fleischbank am Weg war... Prost & Mahlzeit!

 

Dem Weg hab ich schon etwas helfen müssen. Danke nochmal für den Mallat, ich bin seit gestern durch.

 

Was verwendest du für ein Öl/Fett Reini? Ich denke, ich werd die de buyer auch mal probieren.

Gast User#240828
Geschrieben
Dem Weg hab ich schon etwas helfen müssen. Danke nochmal für den Mallat, ich bin seit gestern durch.

 

Was verwendest du für ein Öl/Fett Reini? Ich denke, ich werd die de buyer auch mal probieren.

 

zu Beginn der deBuyer (hochwertiges) Rapsöl - wenn die gut eingebrannt ist, kein Fett oder Öl (nur das Steak selbst mit ein wenig Rapsöl einreiben)

Geschrieben
Was meinst Du? Einen Griller davor aufstellen?

 

 

 

Der Gastro Betreuer war glaube ich ein ziemlich guter Koch und begeistert Griller. Manfred würde sicher was einfallen für Stammkunden 😁

Geschrieben

Sa Taco mit Pulled Chicken. Inspiration war das SupermarktPlus Heftl.

Vom letzten Pulled Pork war noch genug Gewürzmischung da. Hendloberkeulen ei geschnitten und damit mariniert, eine gute Stunde in der Tasse am Grill-funkt top.

20210417_150358.jpg

Geschrieben

Heute Pulled Chicken, second try: Hendloberkeulen ausgelöst, Haut eingeschnitten, über Nacht mariniert. Am Rost geräuchert.

 

20210425_144628.jpg

 

Hoffentlich ruft niemand die Feuerwehr

Geschrieben

Was steht bei euch essenstechnisch am Programm bei euch?

 

Nach dem eben beendetem Wochenendeinkauf zu schließen gibts bei mir:

Grilled beef&veggies im Salatblatt

Chili con carne aus dem DO

Hamburger und Würstl für die Kids

Ev shakshuka aus dem DO

Geschrieben
Was steht bei euch essenstechnisch am Programm bei euch?

 

Nach dem eben beendetem Wochenendeinkauf zu schließen gibts bei mir:

Grilled beef&veggies im Salatblatt

Chili con carne aus dem DO

Hamburger und Würstl für die Kids

Ev shakshuka aus dem DO

 

Morgen: das beste Brevetmenü, das die Tankstellen im Wein- und Waldviertel beim 300er hergeben (hoch im Kurs: LKS+Schokomilch). Am Sonntag: Erdäpfelgulasch. Manchmal ist einfach doch am besten:-)

Geschrieben
Was steht bei euch essenstechnisch am Programm bei euch?

 

Nach dem eben beendetem Wochenendeinkauf zu schließen gibts bei mir:

Grilled beef&veggies im Salatblatt

Chili con carne aus dem DO

Hamburger und Würstl für die Kids

Ev shakshuka aus dem DO

 

 

 

Heute? Ledige*Debrecziner

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