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Steaks bleiben in Edelstahlpfanne kleben


Empfohlene Beiträge

  • 3 Wochen später...
  • 1 Monat später...
  • 4 Wochen später...
Geschrieben
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Bin schon gespannt, was sich das Geburtstagskind heute gutes bruzzelt und öffnet?

 

Alles Gute Bernhard!

  • 2 Wochen später...
  • 3 Wochen später...
Geschrieben (bearbeitet)

Mal etwas außergewöhnlicheres…

Der Biofischdealer des geringsten Misstrauens hatte wieder mal ein paar Spezialitäten für mich, allesamt von der Bio-Bachforelle:

FC05FD31-2EB0-4D1D-B1C5-C24CB9FEFFF0.jpeg Links Leber und Milch, rechts die Filets.

Zusätzlich gabs Rogensäcke die ich zu Forellenkaviar verarbeitet habe:

32F0CEBB-F586-465C-AC17-03B993514FC7.jpeg

 

Im Ergebnis:

Forellenkaviar auf Creme Fraiche und marinierten roten Rüben als Vorspeise,

Filets, Milch und Lebern gesalzen und bemehlt (Milch und Leber noch mit Thymian noch mit Majoran gewürzt) und gebraten.

Vorzüglich….

7B6D1B04-3D35-421C-8FC0-0CFC1E8B935F.jpeg

81CAF4D1-A792-418E-8C77-E9CDC60C9C81.jpeg

C0D09825-D180-4E9F-81AB-6B2E649D62DE.jpeg

Keine Tellerbilder…

Bearbeitet von bs99
Geschrieben
Letztes Wochenende etwas konservativer: geschmorte Rinderwangen mit Knödelkuchen und Gemüse:

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Ober geil!!

Geschrieben (bearbeitet)
Was wird denn das für ein arges Fleischding! :D Offene Feuerstelle?

 

ist der DutchOven Klassiker schlecht hin! stelle ich in die Weber Kugel - 7 unten 16 oben bei der heutigen Temperatur und vermutlich 1x mit frisch gestarteten Briketts nachlegen

 

Edit: Fleischding? 5 große rote Paprika und 1/2kg Zwiebel sind im Topf! ok, aber auch 500g Speck und 2 kg Karree :D

Bearbeitet von exotec
Geschrieben
ist der DutchOven Klassiker schlecht hin! stelle ich in die Weber Kugel - 7 unten 16 oben bei der heutigen Temperatur und vermutlich 1x mit frisch gestarteten Briketts nachlegen

 

Edit: Fleischding? 5 große rote Paprika und 1/2kg Zwiebel sind im Topf! ok, aber auch 500g Speck und 2 kg Karree :D

 

Also ein Pseudo Gulasch was weiß ich Ding? hihi, geiles TEil :D noch nie gesehen! das muss ich einmal im Pizzaofen probieren..... Ob das 250-300 Grad überlebt?

Geschrieben
Also ein Pseudo Gulasch was weiß ich Ding? hihi, geiles TEil :D noch nie gesehen! das muss ich einmal im Pizzaofen probieren..... Ob das 250-300 Grad überlebt?

 

 

Du kennst keinen DO?!?

Das ist DAS Universalgrillsportgerät für Kochen am offenen Feuer!

 

300 grad sind kein Problem, ist aus massivem Stahlguss und kann direkt in die Glut gestellt werden.

Geschrieben
Du kennst keinen DO?!?

Das ist DAS Universalgrillsportgerät für Kochen am offenen Feuer!

 

300 grad sind kein Problem, ist aus massivem Stahlguss und kann direkt in die Glut gestellt werden.

 

Ich kenn natürlich einen DO. Aber ich hab dieses Schichtfleisch noch nie gesehen :) ich hab eher gemeint, ob das Schichtfleisch das Überleben würde.

Geschrieben
ist der DutchOven Klassiker schlecht hin! stelle ich in die Weber Kugel - 7 unten 16 oben bei der heutigen Temperatur und vermutlich 1x mit frisch gestarteten Briketts nachlegen

 

Edit: Fleischding? 5 große rote Paprika und 1/2kg Zwiebel sind im Topf! ok, aber auch 500g Speck und 2 kg Karree :D

 

 

 

Jawoi! Mein DO schreit eh die ganze Zeit nach FEUER!

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