shroeder Geschrieben 20. Juni 2008 Geschrieben 20. Juni 2008 Ich garantier dir, Schrödi. Sie ist es nicht. Aber schon vergeben, nämlich an mich! :D So schauts aus, schade purschn! ned im ernst? du hast a frau abkriegt????? :rofl: gratuliere 1 Zitieren
SirDogder Geschrieben 20. Juni 2008 Geschrieben 20. Juni 2008 hamma heute im kasperltheater übernachtet? willst a Apferl Sakilein? @steve: Ich sag deswegen, dass sie mir gehört, weil dann erspart sie sich gleich die ganzen Bratpfannentypischen, gell? Weißt WAS ICH MEIN? Und das gilt auch für dich, Schröder! :D 1 Zitieren
Isa_tu Geschrieben 20. Juni 2008 Geschrieben 20. Juni 2008 ihr sats voll primitiv! zum Grillen empfehle ich Schweinskotelett in Honig-Zitonen-Knoblauchmarinade Balsamico-Cocktailtomatenspieße gegrillte Ananasscheiben mit Karamell dazu einen süffigen Cabernet Sauvignon Shiraz 1 Zitieren
Andhrimnir Geschrieben 20. Juni 2008 Geschrieben 20. Juni 2008 ihr sats voll primitiv! gegrillte Ananasscheiben mit Karamell Ach, und wie geht das? Andhrimnir Zitieren
steve4u Geschrieben 20. Juni 2008 Geschrieben 20. Juni 2008 willst a Apferl Sakilein? @steve: Ich sag deswegen, dass sie mir gehört, weil dann erspart sie sich gleich die ganzen Bratpfannentypischen, gell? Weißt WAS ICH MEIN? Und das gilt auch für dich, Schröder! :D Passt! Wir Männer müssen eh z'sammhalten! @Isa2: wann und wo?? für mich ohne Pesto, bitte Zitieren
Hephaista Geschrieben 20. Juni 2008 Geschrieben 20. Juni 2008 ich führs auf meinen herben männlichen Charme zurück und auf meine kantige Unterlippe. Außerdem auf mein super Schmäh, dem praktisch kein weibliches Wesen auf diesen Planeten wirklich lang widerstehen kann. genau DAS wars. :love: Zitieren
Isa_tu Geschrieben 20. Juni 2008 Geschrieben 20. Juni 2008 Ach, und wie geht das? Andhrimnir 8 Ananasscheiben, 4 TL Staubzucker, ev. grüner Pfeffer FÜR DEN KARAMEL: 200 g Zucker, Schale einer Orange, 2 Eßl. Wasser, Orangensaft von 1 Orange (oder 8cl Orangenlikör/Cointreau), 50 ml Obers, 4 Kugeln Vanilleeis Für den Karamel den Zucker, die abgeriebene Orangenschale und das Wasser erhitzen. Nach einiger Zeit beginnt der Zucker Farbe anzunehmen und zu karamellisieren. Vom Herd nehmen und orangesaft und Obers einrühren. Wieder auf die Flamme geben und glattrühren. Ananasscheiben auf einer Seite mit Staubzucker bestreuen, mit der gezuckerten Seite nach unten auf den Grill legen und 5-7 Minutne grillen bis sie leicht Farbe annehmen. Je 2 Ananasscheiben auf einen Teller geben, in die Mitte die Vanilleeiskugel setzen und mit Karamel übergießen. Ev. mit gehacktem grünen Pfeffer garnieren. Zitieren
Gast NoPulse Geschrieben 20. Juni 2008 Geschrieben 20. Juni 2008 ihr sats voll primitiv! zum Grillen empfehle ich Schweinskotelett in Honig-Zitonen-Knoblauchmarinade Balsamico-Cocktailtomatenspieße gegrillte Ananasscheiben mit Karamell dazu einen süffigen Cabernet Sauvignon Shiraz Super:toll: und danoch trittst an Carbonrahmen wie nyx durch,göö schgoddy?:devil: Zitieren
Andhrimnir Geschrieben 20. Juni 2008 Geschrieben 20. Juni 2008 @Isa_tu Herzlichsten Dank Hört sich sehr gut an! Andhrimnir Zitieren
AB Geschrieben 20. Juni 2008 Geschrieben 20. Juni 2008 So ich geh jetzt Radlfoarn und grill mir eine Grille, bevor mir das schpeibn kommt... Zitieren
SirDogder Geschrieben 20. Juni 2008 Geschrieben 20. Juni 2008 ihr sats voll primitiv! WER is da primitiv? Hat dir da Scotty gar nix beibracht? Nein... im Ernst Isa, das klingt wirklich außerordentlich lecker. @Ab: du kannst auch a apferl ham wennst ans willst. Zitieren
Smelly20 Geschrieben 20. Juni 2008 Autor Geschrieben 20. Juni 2008 i hab den Überblick verloren, i hab grad gemerkt, i muas no viel mehr einkaufen, als i mir jemals gedacht hätte. @Rudi: Du kannst mir gern helfen kommen, die Damen bei der Partie san Exquisit, eine zumindest :love: !!! @Isa_tu: ja des mit der Ananas klingt guat, funktioniert des wirklich ?? Danke no amal fia de haufen tipps, i sags eich grillen is anstregend jetzt scho !! Zitieren
Isa_tu Geschrieben 20. Juni 2008 Geschrieben 20. Juni 2008 WER is da primitiv? Hat dir da Scotty gar nix beibracht? Doch! dass man Fleisch erst kochen muss und nicht roh essen darf Zitieren
Isa_tu Geschrieben 20. Juni 2008 Geschrieben 20. Juni 2008 @Isa_tu: ja des mit der Ananas klingt guat, funktioniert des wirklich ?? Keine Ahnung! 1 Zitieren
scotty Geschrieben 20. Juni 2008 Geschrieben 20. Juni 2008 Doch! dass man Fleisch erst kochen muss und nicht roh essen darf ja das war ziemlich schwierig, als ich damals nach krems kam, haben die noch in hölen gewohnt und haben pelz getragen ! aber jetzt gehts scho ganz guad mit da microwelle, göh !!! Zitieren
Smelly20 Geschrieben 20. Juni 2008 Autor Geschrieben 20. Juni 2008 Keine Ahnung! dann probier ich des nicht aus...... :f::k: ! Zitieren
SirDogder Geschrieben 20. Juni 2008 Geschrieben 20. Juni 2008 ja das war ziemlich schwierig, als ich damals nach krems kam, haben die noch in hölen gewohnt und haben pelz getragen ! aber jetzt gehts scho ganz guad mit da microwelle, göh !!! Ich sags ja immer: Fell statt Pelz! Deswegen hast du immer so fein rasierte Haxen? Dafür haben eure Frauen jetzt die Hörner auf. Was immer das bedeuten mag. :D Zitieren
Bärenbaby Geschrieben 20. Juni 2008 Geschrieben 20. Juni 2008 : Salat gehört auf den Kompost, aber nicht zum Grillen! du hast noch nie den Kartoffelsalat von meiner Mum gegessen - da lass ich jedes Fleisch dafür stehen :love: Zitieren
dkl Geschrieben 20. Juni 2008 Geschrieben 20. Juni 2008 kannst nach dem fleisch auch noch scampi am grill schmeißen! auftauen lassen und rauf damit dabei kann nix schiefgehen! Zitieren
Hephaista Geschrieben 20. Juni 2008 Geschrieben 20. Juni 2008 kartoffelsalat zählt ja eigentlich nicht als salat..... Zitieren
Bärenbaby Geschrieben 20. Juni 2008 Geschrieben 20. Juni 2008 kartoffelsalat zählt ja eigentlich nicht als salat..... aja? naja da kommt dann noch grüner salat, jungzwiebeln, radieschen, paprikasalat usw. dazu...gurkensalat...:love: Zitieren
hermes Geschrieben 20. Juni 2008 Geschrieben 20. Juni 2008 aja? naja da kommt dann noch grüner salat, jungzwiebeln, radieschen, paprikasalat usw. dazu...gurkensalat...:love: gehts da ums grillen oder um salat? grillen ist männlich - da gibts fleisch und bier. aus. Zitieren
Hephaista Geschrieben 20. Juni 2008 Geschrieben 20. Juni 2008 @bärenbaby: aber du hast schon recht. salat gehört zum grillen auf jeden fall dazu, in allen variationen. ich könnt mich auch an salaten und baguette satt essen, das grillen selber is für mich mehr ein nettes ambiente.....naja, und wenns dann schon mal da is und mir der sör das messer ansetzt, dann ess ich halt auch fleisch dazu. Zitieren
Bärenbaby Geschrieben 20. Juni 2008 Geschrieben 20. Juni 2008 gehts da ums grillen oder um salat? grillen ist männlich - da gibts fleisch und bier. aus. na, ich brauch eine beilage und eine nachspeise vorspeise: wassermelone. Zitieren
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.