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Steaks bleiben in Edelstahlpfanne kleben


Empfohlene Beiträge

Geschrieben
Frage an die Smoker Spezialisten:

Ein guter Freund hat heuer den 50er uns hätte gern einen grossen Smoker.

Idealerweise kann der auch Fische (hängend), Speckseiten, PP und Brisket bewältigen.

Man merkt schon; Heiss- und Kalträuchern wäre optimal.

Gibt es da ein empfehlenswertes Modell guter Qualität?

 

 

 

Bernhard das schreit nach einem BIG CHEF!!!

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Geschrieben
Hab vor kurzem auch eine Pizza für meinen Junior gemacht... :D

 

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Nächstes Mal pinsel ich den Rand noch mit Öl ein.

Dann glänzt er etwas schöner :)

Geschmacklich war sie top.

Schaut irgendwie aus wie der Führer! - undjetztschnellweg...

Geschrieben
Sieht gut aus, ich glaub so eine Dampflok würde ihm eh voll taugen.

Edit: der da? http://m.bbq24.de/item/313730

 

Wäre ein grosses Keramikei von Monolith zb auch eine Möglichkeit?

 

 

 

Thomas Dorfer hat ein green big egg im Einsatz - ist wie ein Monolith - und der macht damit alles, auch heiß und kalträuchern. Sicher ein tolles Gerät schaut haöt nicht so hrrhrrhrrhrr aus

Geschrieben

Bei uns gabs auch mal wieder was sehr feines. Die Arbeitswoche ist um, der erste Ruhetag diese Woche, also die Zeit zu zweit in der Küche verbringen.

 

Meer trifft Wald oder Surf and Turf, Filet vom Rothirsch, Riesengarnele, Tomate, glasierte Karotte, Fächerkartoffel, alles sehr puristisch ohne viel Chichi. Dazu ein gutes Pale Ale, fertig aus.

 

 

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Geschrieben (bearbeitet)

passt da irgendwie rein: ich war am Donnerstag mit der Firma in Wien im Feuerdorf - ziemlich leiwande Sache!

 

Holzhütten mit Holzgrill in der Mitte, 2 Kühlschränke (1 Getränke, 1 Lebensmittel), Zapfanlage und nach einer kurzen Einschulung gehts schon los.

 

Musste natürlich die Hütte mit dem Werbeschild von meinem Fleischer des Vertrauens nehmen - gab dann auch noch 2 DA T-Bones aus seinem Hause zum Abschluss.

 

Absolute Empfehlung wenn wer etwas für eine "Männer"Grillparty sucht, wobei auch unsere Mädls sehr begeistert waren - die tanzten dann gar auf den Bänken :D :devil:

 

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Bearbeitet von exotec
Geschrieben

Haben den 30iger von Paul V. im Feuerdorf gefeiert, Grillthema „Südstaaten“, haben den Abend sehr genossen, ideal für 8-10 Personen.

Tolles Konzept, am Rand der City, nicht ganz billig, aber etwas besonderes!

 

Auf Extrawunsch hat uns unsere Betreuerin immer Faßbier gebracht,*

  • 4 Wochen später...
Geschrieben

Nachdem das Grundrezept steht gibt habe ich heute mal ein kleines Experiment beim Leberkäse gemacht und das Schweinefleisch durch Wildschwein ersetzt (nachdem es morgen Wildschweinragout gibt). Gleichzeitig die Gewürze etwas reduziert um den Geschmack vom Wildschwein durchkommen zu lassen. Ist sehr saftig geworden, nur bei füllen der Form hab ich zu viele Luftblasen reinbekommen. Aber nur ein optisches Problem :-).

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  • 3 Monate später...
Geschrieben

Es ist zum 2. mal so weit: Der Schopf ist seit gestern gut gerubbed im Kühlschrank, seit kurzem begleitet von ColeSlaw. In den frühen Morgenstunden wird an'gheizt....

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Geschrieben (bearbeitet)

Tagwache um 4, jetzt um 5:30 ist der Braten in der Kugel.

zarter Rauchduft durchströmt das morgendlich daliegende Dorf.

Wenn alles klappt gibts heut Abend Pulked Pork Burger

Bearbeitet von beb73
  • 2 Wochen später...
Gast User#240828
Geschrieben
30min vor dem Service lackieren und Hitze auf Vollgas

 

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Mit Süßkartoffelwedges und Pflücksalat servieren.

 

 

isst du allein heute? ;) schaut super gut aus..

Geschrieben

Haha, nein meine Mädels (6 und 4,5) haben alleine fast ein ganzes Hendl verdrückt (nicht ganz ein kg komplett), das zweite mit der Gemahlin geteilt.

War extrem saftig heute, leider hat mir das aufziehende Gewitter etwas die Hitze am Schluss genommen drum nicht so knusprige Haut.

Aber nextes Mal ;)

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