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Steaks bleiben in Edelstahlpfanne kleben


Empfohlene Beiträge

Gast User#240828
Geschrieben (bearbeitet)
2018 habts uns am Tag 1 beide geschunden! (sehe keinen Witti am Ende des Feldes:zwinker:)

[ATTACH=CONFIG]214943[/ATTACH]

 

2018 ging sowieso als Gravle Reparatur Wahnsinn in die Geschichtsbücher ein, keine Ahnung obs am gemütlichen Tempo der ZWEI lag :D

 

https://photos.app.goo.gl/zWZ62I7Ev2ZNv46A3

 

als wir dich abgeholt haben, sind wir auf der südlichen seite der donau zurück, u da kennt sich der witti (u alle anderen) besser aus als ich. zu dir hin wars so, wie immer.

 

wenn ihr das wirklich nicht mehr wisst, liegts am bier u nicht am tempo. ;)

 

(das guiden - witti hälts zusammen, ich schau das es nicht(!) :D zu schnell wird vorne - praktizieren wir seit ca 25 jahren)

Bearbeitet von User#240828
Geschrieben

(das guiden - witti hälts zusammen, ich schau das es nicht(!) :D zu schnell wird vorne - praktizieren wir seit ca 25 jahren)

 

mehr oder weniger erfolgreich :-)

 

Solange Witti hinten nicht abreisst, ist es vorne nicht zu schnell.

 

Im Ernst: so schlimm, wie wir hier alle schreiben ist es natürlich nicht! ... aber bis es wieder soweit ist, muss man sich ja irgendwie unterhalten.

Gast User#240828
Geschrieben
mehr oder weniger erfolgreich :-)

 

Solange Witti hinten nicht abreisst, ist es vorne nicht zu schnell.

 

Im Ernst: so schlimm, wie wir hier alle schreiben ist es natürlich nicht! ... aber bis es wieder soweit ist, muss man sich ja irgendwie unterhalten.

 

ausserdem braucht es stoff für den heldenepos am feuer u natürlich ist es so schlimm ;)

 

@karl u bernhard

 

bitte zum wichtigsten, der menüfolge??? ! :D

Geschrieben

 

@karl u bernhard

 

bitte zum wichtigsten, der menüfolge??? ! :D

 

Wir müssen die nächstjährige Küchenlinie erst besprechen :D

 

Aber ihr könnt ja gerne Wünsche und Anregungen hier platzieren!

Geschrieben
Wir müssen die nächstjährige Küchenlinie erst besprechen :D

 

Aber ihr könnt ja gerne Wünsche und Anregungen hier platzieren!

 

bitte nur keinen Druck aufbauen.

 

Nachdem wir bereits 3 der 4 BBQ must haves hatten, gibts nächstes Jahr Owensboro Mutton aus dem Smocker

  • 1 Monat später...
Geschrieben (bearbeitet)

Mal eine etwas andere Frage: hat jemand das zweite Buch von Marcella Hazan - Neue Rezepte. Die klassische italienische Küche und könnte mir "schnell" die Rezepte 821, 822 und 823 scannen bzw. abfotografieren? :-).

 

Es darat pressieren :).

Bearbeitet von thingamagoop
Geschrieben
Mal eine etwas andere Frage: hat jemand das zweite Buch von Marcella Hazan - Neue Rezepte. Die klassische italienische Küche und könnte mir "schnell" die Rezepte 821, 822 und 823 scannen bzw. abfotografieren? :-).

 

Es darat pressieren :).

 

Hab ich, komm aber erst morgen Mittag wieder dazu.

Geschrieben
Mal eine etwas andere Frage: hat jemand das zweite Buch von Marcella Hazan - Neue Rezepte. Die klassische italienische Küche und könnte mir "schnell" die Rezepte 821, 822 und 823 scannen bzw. abfotografieren? :-).

 

Es darat pressieren :).

 

wusste gar nicht dass es ein neues gibt.:klatsch:

ist bestellt kommt aber erst am DO...

Geschrieben

Ah schade, aber trotzdem danke!

 

Das erste hab ich auch. Die haben im Index aber gleich die Rezepte vom Nachfolgebuch mit aufgenomme. Dann verkauft sich das besser ;-).

20201102_195700.jpg

Das Rezept fürs Riviera Haserl wäre interessant gewesen. Aber was gut geschmortes bekomm cih auch so hin!

@bbkp: wenn du dran denkst und mir die rezepte fürs nächste mal abscannen kannst wäre es super. vermutlich werde ich über kurz oder lang aber das buch eh auch bestellen. ich bin noch etwas unschlüssig. zuviele kochbücher liegen schon rum....

Geschrieben
Ah schade, aber trotzdem danke!

 

Das erste hab ich auch. Die haben im Index aber gleich die Rezepte vom Nachfolgebuch mit aufgenomme. Dann verkauft sich das besser ;-).

[ATTACH=CONFIG]215958[/ATTACH]

Das Rezept fürs Riviera Haserl wäre interessant gewesen. Aber was gut geschmortes bekomm cih auch so hin!

@bbkp: wenn du dran denkst und mir die rezepte fürs nächste mal abscannen kannst wäre es super. vermutlich werde ich über kurz oder lang aber das buch eh auch bestellen. ich bin noch etwas unschlüssig. zuviele kochbücher liegen schon rum....

 

mach ich gerne.

Geschrieben
coniglio in tegame alla rivierasca

 

[ATTACH=CONFIG]215984[/ATTACH]

 

foto vom ergebnis dann bitte.��

 

oh, vielen dank! das könnte ich mir auch als vorspeise gut vorstellen :)

Geschrieben
oh, vielen dank! das könnte ich mir auch als vorspeise gut vorstellen :)

 

:eek:

 

"orgien, orgien,......"

"du hast ein orgien vergessen schaetzchen."

 

so hab ich das neben den in auerochsfett gebratenen schweinskaldaunen in erinnerung:D

Geschrieben
coniglio in tegame alla rivierasca

 

[ATTACH=CONFIG]215984[/ATTACH]

 

 

 

foto vom ergebnis dann bitte.

 

Yeah Danke! Für den jetztigen Karnickel ist es leider fast schon zu spät, der schwimmt schon seit gestern in der Rotweinmarinade mit ein paar Gewürzen. Der wird "Freestyle" geschmort, aber ich habs zumindest sehr ähnlich vor wie in dem Rezept :). Beim nächsten Mal dann, wobei ich wohl die Leber weglassen würde, da bin ich einfach kein Fan!

 

Kannst du mir das Rezept mit rotem Paprika auch noch abfotografieren? :)

Geschrieben (bearbeitet)
:eek:

 

"orgien, orgien,......"

"du hast ein orgien vergessen schaetzchen."

 

so hab ich das neben den in auerochsfett gebratenen schweinskaldaunen in erinnerung:D

 

Sollten wieder größere Feiern möglich sein, wäre das doch ein wunderbares Primo, mit etwas Cremepolenta :)

 

Beim nächsten Mal dann, wobei ich wohl die Leber weglassen würde, da bin ich einfach kein Fan!

Das wäre mMn ein Fehler.

Die Leber gibt dem Karnickel/der Sauce die geschmackliche Tiefe und wohl auch etwas Farbe; die wird kaum hervorschmecken.

Bearbeitet von bs99
Geschrieben

Das wäre mMn ein Fehler.

Die Leber gibt dem Karnickel/der Sauce die geschmackliche Tiefe und wohl auch etwas Farbe; die wird kaum hervorschmecken.

 

Kann gut sein, irgendwie hab ich mich mit dem Organ einfach noch nie anfreunden können. Da die Leber aber eh nicht dabei ist stellt sich in dem Fall die Frage nicht. :)

Ich werde ihn klassisch schmoren. Rundherum anbraten, Schalotten und Wurzelgemüse etwas anbraten, tomatisieren. Fleisch dazu, mit Wein und Fond aufgießen und 2-3 Stunden ins Rohr zum schmoren. Dann Sauce reduzieren und abschmecken.....Bin nur noch nicht sicher, was es dazugeben wird. Bandnudeln (selbstgemacht) oder Polenta stehen hoch im Kurs :)

Geschrieben
Kann gut sein, irgendwie hab ich mich mit dem Organ einfach noch nie anfreunden können. Da die Leber aber eh nicht dabei ist stellt sich in dem Fall die Frage nicht. :)

Ich werde ihn klassisch schmoren. Rundherum anbraten, Schalotten und Wurzelgemüse etwas anbraten, tomatisieren. Fleisch dazu, mit Wein und Fond aufgießen und 2-3 Stunden ins Rohr zum schmoren. Dann Sauce reduzieren und abschmecken.....Bin nur noch nicht sicher, was es dazugeben wird. Bandnudeln (selbstgemacht) oder Polenta stehen hoch im Kurs :)

 

Mit den Beilagen machst du nix falsch :toll:

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