Reini Hörmann Geschrieben 30. September 2020 Teilen Geschrieben 30. September 2020 Na da bekunde ich natürlich mein Interesse am Essen, Trinken, Plauschen und a bissl Graveln! Gibts schon eine Terminabstimmung, die ich übersehen habe? https://bikeboard.at/Board/showthread.php?259707-3rd-bikeboard-BBQ-and-Craft-Beer-Gravelhalla-2021-Terminfindung Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gatschbiker Geschrieben 1. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 1. Oktober 2020 das verwechselst, Witti macht (fast) immer Schlussfahrer - der fährt nicht neben mir 2018 habts uns am Tag 1 beide geschunden! (sehe keinen Witti am Ende des Feldes:zwinker:) 2018 ging sowieso als Gravle Reparatur Wahnsinn in die Geschichtsbücher ein, keine Ahnung obs am gemütlichen Tempo der ZWEI lag https://photos.app.goo.gl/zWZ62I7Ev2ZNv46A3 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gatschbiker Geschrieben 1. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 1. Oktober 2020 Viel bitte! Dann passiert wieder das: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Reini Hörmann Geschrieben 1. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 1. Oktober 2020 (bearbeitet) 2018 habts uns am Tag 1 beide geschunden! (sehe keinen Witti am Ende des Feldes:zwinker:) [ATTACH=CONFIG]214943[/ATTACH] 2018 ging sowieso als Gravle Reparatur Wahnsinn in die Geschichtsbücher ein, keine Ahnung obs am gemütlichen Tempo der ZWEI lag https://photos.app.goo.gl/zWZ62I7Ev2ZNv46A3 als wir dich abgeholt haben, sind wir auf der südlichen seite der donau zurück, u da kennt sich der witti (u alle anderen) besser aus als ich. zu dir hin wars so, wie immer. wenn ihr das wirklich nicht mehr wisst, liegts am bier u nicht am tempo. (das guiden - witti hälts zusammen, ich schau das es nicht(!) zu schnell wird vorne - praktizieren wir seit ca 25 jahren) Bearbeitet 1. Oktober 2020 von Reini Hörmann Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
123mike123 Geschrieben 1. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 1. Oktober 2020 (das guiden - witti hälts zusammen, ich schau das es nicht(!) zu schnell wird vorne - praktizieren wir seit ca 25 jahren) mehr oder weniger erfolgreich :-) Solange Witti hinten nicht abreisst, ist es vorne nicht zu schnell. Im Ernst: so schlimm, wie wir hier alle schreiben ist es natürlich nicht! ... aber bis es wieder soweit ist, muss man sich ja irgendwie unterhalten. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Reini Hörmann Geschrieben 1. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 1. Oktober 2020 mehr oder weniger erfolgreich :-) Solange Witti hinten nicht abreisst, ist es vorne nicht zu schnell. Im Ernst: so schlimm, wie wir hier alle schreiben ist es natürlich nicht! ... aber bis es wieder soweit ist, muss man sich ja irgendwie unterhalten. ausserdem braucht es stoff für den heldenepos am feuer u natürlich ist es so schlimm @karl u bernhard bitte zum wichtigsten, der menüfolge??? ! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bs99 Geschrieben 1. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 1. Oktober 2020 @karl u bernhard bitte zum wichtigsten, der menüfolge??? ! Wir müssen die nächstjährige Küchenlinie erst besprechen Aber ihr könnt ja gerne Wünsche und Anregungen hier platzieren! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
exotec Geschrieben 1. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 1. Oktober 2020 Wir müssen die nächstjährige Küchenlinie erst besprechen Aber ihr könnt ja gerne Wünsche und Anregungen hier platzieren! bitte nur keinen Druck aufbauen. Nachdem wir bereits 3 der 4 BBQ must haves hatten, gibts nächstes Jahr Owensboro Mutton aus dem Smocker Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoAhnung Geschrieben 1. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 1. Oktober 2020 IApropos: Happy birthday Philipp!! Ich hoffe dein Riesling-Sekt wird was! danke, jetzt erst nachgelesen. wenn er was wird, der rieslingsekt, brin ich einen mit Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bs99 Geschrieben 1. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 1. Oktober 2020 bitte nur keinen Druck aufbauen. Nachdem wir bereits 3 der 4 BBQ must haves hatten, gibts nächstes Jahr Owensboro Mutton aus dem Smocker Druck formt Diamanten Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
thingamagoop Geschrieben 2. November 2020 Teilen Geschrieben 2. November 2020 (bearbeitet) Mal eine etwas andere Frage: hat jemand das zweite Buch von Marcella Hazan - Neue Rezepte. Die klassische italienische Küche und könnte mir "schnell" die Rezepte 821, 822 und 823 scannen bzw. abfotografieren? :-). Es darat pressieren . Bearbeitet 2. November 2020 von thingamagoop Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schwergewicht Geschrieben 2. November 2020 Teilen Geschrieben 2. November 2020 Mal eine etwas andere Frage: hat jemand das zweite Buch von Marcella Hazan - Neue Rezepte. Die klassische italienische Küche und könnte mir "schnell" die Rezepte 821, 822 und 823 scannen bzw. abfotografieren? :-). Es darat pressieren . Hab ich, komm aber erst morgen Mittag wieder dazu. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
thingamagoop Geschrieben 2. November 2020 Teilen Geschrieben 2. November 2020 Hab ich, komm aber erst morgen Mittag wieder dazu. Das wäre super, ich hol den Karnickel morgen am frühen Nachmittag :-). Danke! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bbkp Geschrieben 2. November 2020 Teilen Geschrieben 2. November 2020 Mal eine etwas andere Frage: hat jemand das zweite Buch von Marcella Hazan - Neue Rezepte. Die klassische italienische Küche und könnte mir "schnell" die Rezepte 821, 822 und 823 scannen bzw. abfotografieren? :-). Es darat pressieren . wusste gar nicht dass es ein neues gibt. ist bestellt kommt aber erst am DO... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schwergewicht Geschrieben 2. November 2020 Teilen Geschrieben 2. November 2020 wusste gar nicht dass es ein neues gibt. ist bestellt kommt aber erst am DO... Oh no:eek: Das mit NEU hab ich überlesen. Ich hab bloß das alte klassische daheim :s: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
thingamagoop Geschrieben 2. November 2020 Teilen Geschrieben 2. November 2020 Ah schade, aber trotzdem danke! Das erste hab ich auch. Die haben im Index aber gleich die Rezepte vom Nachfolgebuch mit aufgenomme. Dann verkauft sich das besser ;-). Das Rezept fürs Riviera Haserl wäre interessant gewesen. Aber was gut geschmortes bekomm cih auch so hin! @bbkp: wenn du dran denkst und mir die rezepte fürs nächste mal abscannen kannst wäre es super. vermutlich werde ich über kurz oder lang aber das buch eh auch bestellen. ich bin noch etwas unschlüssig. zuviele kochbücher liegen schon rum.... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bbkp Geschrieben 2. November 2020 Teilen Geschrieben 2. November 2020 Ah schade, aber trotzdem danke! Das erste hab ich auch. Die haben im Index aber gleich die Rezepte vom Nachfolgebuch mit aufgenomme. Dann verkauft sich das besser ;-). [ATTACH=CONFIG]215958[/ATTACH] Das Rezept fürs Riviera Haserl wäre interessant gewesen. Aber was gut geschmortes bekomm cih auch so hin! @bbkp: wenn du dran denkst und mir die rezepte fürs nächste mal abscannen kannst wäre es super. vermutlich werde ich über kurz oder lang aber das buch eh auch bestellen. ich bin noch etwas unschlüssig. zuviele kochbücher liegen schon rum.... mach ich gerne. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
thingamagoop Geschrieben 3. November 2020 Teilen Geschrieben 3. November 2020 mach ich gerne. Danke dir! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bbkp Geschrieben 4. November 2020 Teilen Geschrieben 4. November 2020 Danke dir! coniglio in tegame alla rivierasca foto vom ergebnis dann bitte. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bs99 Geschrieben 4. November 2020 Teilen Geschrieben 4. November 2020 coniglio in tegame alla rivierasca [ATTACH=CONFIG]215984[/ATTACH] foto vom ergebnis dann bitte.�� oh, vielen dank! das könnte ich mir auch als vorspeise gut vorstellen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bbkp Geschrieben 4. November 2020 Teilen Geschrieben 4. November 2020 oh, vielen dank! das könnte ich mir auch als vorspeise gut vorstellen "orgien, orgien,......" "du hast ein orgien vergessen schaetzchen." so hab ich das neben den in auerochsfett gebratenen schweinskaldaunen in erinnerung:D Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
thingamagoop Geschrieben 4. November 2020 Teilen Geschrieben 4. November 2020 coniglio in tegame alla rivierasca [ATTACH=CONFIG]215984[/ATTACH] foto vom ergebnis dann bitte. Yeah Danke! Für den jetztigen Karnickel ist es leider fast schon zu spät, der schwimmt schon seit gestern in der Rotweinmarinade mit ein paar Gewürzen. Der wird "Freestyle" geschmort, aber ich habs zumindest sehr ähnlich vor wie in dem Rezept . Beim nächsten Mal dann, wobei ich wohl die Leber weglassen würde, da bin ich einfach kein Fan! Kannst du mir das Rezept mit rotem Paprika auch noch abfotografieren? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bs99 Geschrieben 4. November 2020 Teilen Geschrieben 4. November 2020 (bearbeitet) "orgien, orgien,......" "du hast ein orgien vergessen schaetzchen." so hab ich das neben den in auerochsfett gebratenen schweinskaldaunen in erinnerung:D Sollten wieder größere Feiern möglich sein, wäre das doch ein wunderbares Primo, mit etwas Cremepolenta Beim nächsten Mal dann, wobei ich wohl die Leber weglassen würde, da bin ich einfach kein Fan! Das wäre mMn ein Fehler. Die Leber gibt dem Karnickel/der Sauce die geschmackliche Tiefe und wohl auch etwas Farbe; die wird kaum hervorschmecken. Bearbeitet 4. November 2020 von bs99 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bbkp Geschrieben 4. November 2020 Teilen Geschrieben 4. November 2020 das restliche ausm hasenstall: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
thingamagoop Geschrieben 4. November 2020 Teilen Geschrieben 4. November 2020 Das wäre mMn ein Fehler. Die Leber gibt dem Karnickel/der Sauce die geschmackliche Tiefe und wohl auch etwas Farbe; die wird kaum hervorschmecken. Kann gut sein, irgendwie hab ich mich mit dem Organ einfach noch nie anfreunden können. Da die Leber aber eh nicht dabei ist stellt sich in dem Fall die Frage nicht. Ich werde ihn klassisch schmoren. Rundherum anbraten, Schalotten und Wurzelgemüse etwas anbraten, tomatisieren. Fleisch dazu, mit Wein und Fond aufgießen und 2-3 Stunden ins Rohr zum schmoren. Dann Sauce reduzieren und abschmecken.....Bin nur noch nicht sicher, was es dazugeben wird. Bandnudeln (selbstgemacht) oder Polenta stehen hoch im Kurs Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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