bs99 Geschrieben 5. April 2020 Geschrieben 5. April 2020 (bearbeitet) @bs99: heute hab ich auch auf deine Anregung vom letzten Sonntag hin den Hainan Chicken Rice probiert. Es war sehr lecker, sogar meiner Frau und meiner Tochter, die erst wegen dem weißen farblosen Hendlfleisch skeptisch waren, denen hats enorm gut geschmeckt! Freut mich sehr! Das Gericht muss man einfach gegessen haben um das tolle dran zu verstehen! https://books.google.at/books/about/Lucky_Peach_Presents_101_Easy_Asian_Reci.html?id=Q-IMBgAAQBAJ&source=kp_cover&redir_esc=y Hier das empfehlenswerte Kochbuch nach dem ich es machen, mit tollen Saucen uvm Bearbeitet 5. April 2020 von bs99 Zitieren
kohnrad Geschrieben 5. April 2020 Geschrieben 5. April 2020 Freut mich sehr! Das Gericht muss man einfach gegessen haben um das tolle dran zu verstehen! https://books.google.at/books/about/Lucky_Peach_Presents_101_Easy_Asian_Reci.html?id=Q-IMBgAAQBAJ&source=kp_cover&redir_esc=y Hier das empfehlenswerte Kochbuch nach dem ich es machen, mit tollen Saucen uvm Ich hab's nach dem hier gemacht: http://adamliaw.com/recipe/hainanese-chicken-rice/ Mit Anregungen aus anderen Rezepten. Zitieren
riotact Geschrieben 6. April 2020 Geschrieben 6. April 2020 nachdem mir der wein-thread hier so richtig an richtigen guster gemacht hat, hab ich ja im affekt gleich a bissl was bestellen müssen. weil's gestern ganz zum ursprungsgedanken dieses threads hier passend (nein, es blieb nix kleben in der edelstahlpfanne) ein stückerl fleisch gab, musste wein aus dem schmalen bestand her (i trink sonst sehr selten roten) - hat recht gut gepasst und nein: keine kartoffel-sucht, darunter hat die chefin noch weitere champignons versteckt edit: wie kann man das fälschliche drehen von bildern nach dem upload hier verhindern? Zitieren
mike79 Geschrieben 6. April 2020 Geschrieben 6. April 2020 DAS schaut aber gut aus, kannst mir da einmal eine Portion vom Balkon abseilen Zitieren
GrazerTourer Geschrieben 6. April 2020 Geschrieben 6. April 2020 nachdem mir der wein-thread hier so richtig an richtigen guster gemacht hat, hab ich ja im affekt gleich a bissl was bestellen müssen. weil's gestern ganz zum ursprungsgedanken dieses threads hier passend (nein, es blieb nix kleben in der edelstahlpfanne) ein stückerl fleisch gab, musste wein aus dem schmalen bestand her (i trink sonst sehr selten roten) - hat recht gut gepasst [ATTACH=CONFIG]209817[/ATTACH] und nein: keine kartoffel-sucht, darunter hat die chefin noch weitere champignons versteckt edit: wie kann man das fälschliche drehen von bildern nach dem upload hier verhindern? Oida, geil! Ich hab gestern einen Bärlauch Strudel gemacht. Und so schaut der aus. Zitieren
bs99 Geschrieben 6. April 2020 Geschrieben 6. April 2020 (bearbeitet) Da das Onglet am Sonntag wegen Nahrungsüberfluss nicht zur Vergrillung kam, war es heute ein feines Abendessen. Im Rohr mit reichlich Butter, zerdrückten Knoblauchzehen und Thymian auf 50Grad Kerntemperatur gezogen -ich habe leider kein Foto für dich- Dann am Holzkohlengrill scharf angegrillt auf 55 Grad KT und etwas rasten lassen. Aufschneiden und mit hawaiianischen Lavasalz würzen. Mit selbstgemachten, angetoastetem Schwarzbrot und einem Klecks Bärlauchpesto genießen. Bearbeitet 6. April 2020 von bs99 Zitieren
Schwergewicht Geschrieben 6. April 2020 Geschrieben 6. April 2020 Das kannst echt nicht bringen. Ich sitz da mit meinen kalten Specklinsen. Zitieren
hermes Geschrieben 6. April 2020 Geschrieben 6. April 2020 ich hab auch so eine art hassliebe zum diesem thread entwickelt. Zitieren
GrazerTourer Geschrieben 6. April 2020 Geschrieben 6. April 2020 Da das Onglet am Sonntag wegen Nahrungsüberfluss nicht zur Vergrillung kam, war es heute ein feines Abendessen. Im Rohr mit reichlich Butter, zerdrückten Knoblauchzehen und Thymian auf 50Grad Kerntemperatur gezogen -ich habe leider kein Foto für dich- Dann am Holzkohlengrill scharf angegrillt auf 55 Grad KT und etwas rasten lassen. [ATTACH=CONFIG]209844[/ATTACH] Aufschneiden und mit hawaiianischen Lavasalz würzen. [ATTACH=CONFIG]209845[/ATTACH] Mit selbstgemachten, angetoastetem Schwarzbrot und einem Klecks Bärlauchpesto genießen. [ATTACH=CONFIG]209846[/ATTACH] Boah hey!!! Zitieren
thingamagoop Geschrieben 7. April 2020 Geschrieben 7. April 2020 ich hab auch so eine art hassliebe zum diesem thread entwickelt. Vor allem gegenüber Posts wo ein Griller vorkommt. Das ist echt fies, wenn man in Wien in einer Mietwohnung ohne Balkon sitzt....bitte lasst das! Zitieren
marty777 Geschrieben 7. April 2020 Geschrieben 7. April 2020 A Frechheit eigentlich! Bitte weiter so! Zitieren
Gatschbiker Geschrieben 7. April 2020 Geschrieben 7. April 2020 ich hab auch so eine art hassliebe zum diesem thread entwickelt. +1 (vorallem weil ich gerade zig Seiten nachgelesen hab - bist du deppert!) BTW: Ja, wir saufen auch zu zweit! (Ich regelmäßig, Mausi nicht, aber dafür wann schon, d...) Zitieren
witti Geschrieben 8. April 2020 Geschrieben 8. April 2020 Also für alle, die gerade keinen Griller in der Nähe haben, gestern gab es Spareribs (sous vide vom Wiesbauer), Käsekrainer und Grillkäse und nicht am Foto: Hühnerfilet im Speckmantel! Zitieren
Gast User#240828 Geschrieben 8. April 2020 Geschrieben 8. April 2020 die sauce auf den ribs...witti... Zitieren
Schwergewicht Geschrieben 9. April 2020 Geschrieben 9. April 2020 Erdbeeren aus dem TK gibts. Zitieren
bbkp Geschrieben 12. April 2020 Geschrieben 12. April 2020 13 rindsrouladen fuer die fressaecke , mit genug saft wie ich hoffe Zitieren
kohnrad Geschrieben 12. April 2020 Geschrieben 12. April 2020 Meine Familie hat sich Boeuf à laBourguignonne gewünscht. Ich koche eigentlich fast immer mit Wein, manchmal tu ich sogar was davon in's Essen! Zitieren
bbkp Geschrieben 12. April 2020 Geschrieben 12. April 2020 (bearbeitet) EDIT: und damit bin ich endgueltig mein eigener laufradsatz und kann mich gut, allerdings fernab von leichtbau, zu einem nickerchen im kirschenhain rollen Bearbeitet 12. April 2020 von bbkp Zitieren
bs99 Geschrieben 14. April 2020 Geschrieben 14. April 2020 [ATTACH=CONFIG]210017[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]210018[/ATTACH] EDIT: und damit [ATTACH=CONFIG]210019[/ATTACH] bin ich endgueltig mein eigener laufradsatz und kann mich gut, allerdings fernab von leichtbau, zu einem nickerchen im kirschenhain rollen [ATTACH=CONFIG]210020[/ATTACH] Wunderbar! Zitieren
bs99 Geschrieben 14. April 2020 Geschrieben 14. April 2020 Zum heutigen Hochzeitstag wurde der Liegerservice bemüht. Sushi geht immer, diesmal gibt's einen GV von der Domäne Wachau dazu Zitieren
bbkp Geschrieben 14. April 2020 Geschrieben 14. April 2020 ....Liegerservice..... GV klingt spannend. erzaehl:D Zitieren
hermes Geschrieben 14. April 2020 Geschrieben 14. April 2020 Zum heutigen Hochzeitstag wurde der Liegerservice bemüht. Sushi geht immer, diesmal gibt's einen GV von der Domäne Wachau dazu [ATTACH=CONFIG]210103[/ATTACH] haha, das gleiche menu samt getränk vom lieferservice hatten wir gestern allerdings geburtstag der tochter. Zitieren
bbkp Geschrieben 14. April 2020 Geschrieben 14. April 2020 Ups wusste gar nicht dass die so was anbieten. Zitieren
bs99 Geschrieben 14. April 2020 Geschrieben 14. April 2020 (bearbeitet) Auch flüllingslolle mit Leis und happy end Bearbeitet 14. April 2020 von bs99 Zitieren
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.