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Steaks bleiben in Edelstahlpfanne kleben


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Ihr leistet wirklich ganze Arbeit bei der Unterstützung der östeerreichischen Wirtschaft!

 

Bisher waren mir meine Messer eher ... wurscht. - Nachdem gestern aber wieder ein billiges Messer nicht scharf genug war habe ich jetzt zu einem Preis, den alle meine Messer insgesamt wohl nicht kosten einen Tyrolit Schleifstein bestellt. :-)

 

Erinnert mich ein bissl ans Häuslbauen. Da haben wir auch bei jedem Gewerk gesagt: "Das kauft man eh nur einmal im Leben."

 

PS: Könnt ihr mir gleich gute Heftpflaster empfehlen für die ersten Schleifversuche? ;-)

Gast User#240828
Geschrieben

 

PS: Könnt ihr mir gleich gute Heftpflaster empfehlen für die ersten Schleifversuche? ;-)

 

 

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Geschrieben
Ihr leistet wirklich ganze Arbeit bei der Unterstützung der östeerreichischen Wirtschaft!

 

Bisher waren mir meine Messer eher ... wurscht. - Nachdem gestern aber wieder ein billiges Messer nicht scharf genug war habe ich jetzt zu einem Preis, den alle meine Messer insgesamt wohl nicht kosten einen Tyrolit Schleifstein bestellt. :-)

 

Erinnert mich ein bissl ans Häuslbauen. Da haben wir auch bei jedem Gewerk gesagt: "Das kauft man eh nur einmal im Leben."

 

PS: Könnt ihr mir gleich gute Heftpflaster empfehlen für die ersten Schleifversuche? ;-)

 

Alle deine Messer kosten weniger als 20,-?!

Geschrieben
Verständlich, ich fordere dich hiermit dennoch auf, uns mit geeignetem Bildmaterial neidisch zu machen! (obwohl verbalerotik auch seine Berechtigung hat). Besten Dank! :D

Schwergewicht übernimmt die Bildstrecke schon ;-).

Ich hatte vorhin nur Frühstückstoast. Mit Butter und Erdbeermarmelade (leider nur Darbo, hausgemacht von Mama ist alle), dazu einen pipifeinen Cappuccino aus der Faema. So lässt sich ein Tag beginnen.

Geschrieben
Schwergewicht übernimmt die Bildstrecke schon ;-).

Ich hatte vorhin nur Frühstückstoast. Mit Butter und Erdbeermarmelade (leider nur Darbo, hausgemacht von Mama ist alle), dazu einen pipifeinen Cappuccino aus der Faema. So lässt sich ein Tag beginnen.

 

OK!

 

Ich bin immer noch auf der Suche nach dem optimalem SKT oder auch SKSKST, ggf. auch SKZT bzw, SKSZKST.

Da gibts so Fragen:

Wie dick soll der Schinken geschnitten sein?

Welcher Schinken?

Welcher Käse? ev. partiell gerieben?

 

Und natürlich die Frage, wie kommt man zu dem Ergebnis, dass der Käse sich in Fäden zieht bzw. leicht herausquillt.

 

Boah, bekomme Hunger beim tippseln...

Geschrieben
OK!

 

Ich bin immer noch auf der Suche nach dem optimalem SKT oder auch SKSKST, ggf. auch SKZT bzw, SKSZKST.

Da gibts so Fragen:

Wie dick soll der Schinken geschnitten sein?

Welcher Schinken?

Welcher Käse? ev. partiell gerieben?

 

Und natürlich die Frage, wie kommt man zu dem Ergebnis, dass der Käse sich in Fäden zieht bzw. leicht herausquillt.

 

Boah, bekomme Hunger beim tippseln...

 

NEIN NEIN NEIN!

Es muss lt. Standard/Tobias Müller ein KSKSK Toast sein!

https://www.derstandard.at/story/2000117048094/kaese-schinken-kaese-schinken-kaese-toast

Geschrieben
Hab ich natürlich auch längst gelesen.:cool:

Toast ist ein schwer unterschätzte kleine Speise und die Q Unterschiede oarg!

 

burschen, reißts euch zamm, ihr reißts dauernd neue baustellen in meinem leben auf. jetzt muss ich bei sowas auch noch eine diplomarbeit draus machen?

Geschrieben
Keine Diplomarbeit notwendig. Die Toasts werden auch ohne die Feinheiten um einiges besser als im Plattengrill. Ich hol mir nachher beim Spar Nachschub. Nach dem 300er gestern darf ich wieder dekadent das Käseregal plündern und anschließend schmelzen lassen. Dazu Spiegelei!
Geschrieben

Nananananana, das ist der Hawaii Toast

Toast Hawaii schmeckt allen gut

Was ist mit dir?

 

Nananananana, der schmeckt wirklich Klein und Groß

Wichtig ist das Weißbrot, ist doch klar

 

Nananananana, das ist der Hawaii Toast

Toast Hawaii schmeckt allen gut

Was ist mit dir?

 

Nananananana, spendet in der Not Trost

Das ist der Hawaii Toast, den mag ich so

 

 

Geschrieben
Ahhh....Alexander Markus. Ich hatte den schon erfolgreich verdrängt. Danke fürs erinnern ;-)

 

gerne! :pWegen dem Typen esse ich eigtl nur TSKT oder TSKKKT, aber nur selten TSAK. eher noch TSAsKT (ToastSchinkenAnanasstückeKäseToast)

 

noch eine wichtige Frage:

Ketchup?

Majonäse?

Senf?

Chili?

sonstige Abartigkeiten?

 

ich oute mich als Ketchup Freak bei Toast! Manchmal mische ich Senf dazu (Verhältnis ca 8:1 *g*). Hab ich Majonäes daheim (passiert alle 5 Jahre) - dann ganz klar TSKKKKKT rot weiß!!!!

Geschrieben

Wennschon seltsame Zutaten, dann bin ich für Paprika (am besten als Ringerl - dünn) mit - ja - Ketchup - zwischen einer Schicht Käse und Schinken.

Am einfachsten Beinschinken, darf aber auch geräucher sein.

Käse: ein etwas reiferer Käse aus der Steiermark - oder aus Kärnten. Aromatisch.

 

Vorsicht - je mehr Flüssigkeiten reinkommen, desto heißer kann es werden (und irgendwo ist der Platz ja begrenzt). ;)

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