Zum Inhalt springen

Was ich noch gern wissen würde und ihr die Antwort kennt..


Empfohlene Beiträge

Geschrieben
vor einer Stunde schrieb NoNick:

Ich komm dabei  auf 233.-

Mir kommt vor, da würfelt wer.

 

@Rudi.H du hast keinen Grosshändleraccount, oder? ;)

nein, ganz normaler Account...

und ich glaube, die Postler machen sich da einen Scherz,

jetzt hab' ich das nochmal eingegeben und krieg als Tarifkosten € 460,07 - wo ist der Kopfschüttelsmiley, wenn man ihn braucht...

Geschrieben (bearbeitet)

 komme auch "nur" auf die 233.  Eventuell hat mir die Dame auch das gesagt, nicht die 213 von oben. 

Hab bei den zweihundert schon nimmer genau zugehört

🙄 

um die 44,-- würd ichs machen

(auch wenns natürlich viel mehr ist wie was das Mehl selbst ausmachen würde)

bisher hatte ich 25 Kg max. bei der Post erlebt   (wenn ich mal was großes - ein Sack Muster an irgendwen - versendet habe)

 

sind die anderen eine Alternative?

UPS, DPD, ...

 

Bearbeitet von yellow
Geschrieben
vor 2 Minuten schrieb BikeBär:

Schön dass Du versuchst, es mit Humor zu nehmen, ich finds nur armselig. Vermutlich habens für den Schas schon einen Ausschreibungskoordinator zw. den 4 Ministerien braucht.

Ich bin gespannt auf wen das zugeschnitten wurde. Fehlt nur noch Haarfarbe und Schuhgröße.

Geschrieben
vor 4 Stunden schrieb 6.8_NoGravel:

 

Kann man als Veganer Stakeholder sein 🤭 

 

https://www.lines-mag.at/mountainbikekoordination-oesterreich/

über mindestens eine Projektleitung und eine Projektleitungsstellvertretung verfügen,

 

Die Ausschreibung richtet sich offensichtlich ausschließlich an schizophrene Personen oder jene mit multiplen Persönlichkeiten. (oh wait - so gesehen könnte sich meine Frau bewerben)

Geschrieben
vor 59 Minuten schrieb madeira17:

über mindestens eine Projektleitung und eine Projektleitungsstellvertretung verfügen,

 

Die Ausschreibung richtet sich offensichtlich ausschließlich an schizophrene Personen oder jene mit multiplen Persönlichkeiten. (oh wait - so gesehen könnte sich meine Frau bewerben)

Muss bei dem Projektgefasel von Marketing-Schwätzern immer daran denken:

https://www.facebook.com/hornbach.de/videos/10157436438703018/

Geschrieben
vor 1 Stunde schrieb roland_p:

.... Und ich habe gedacht, es gibt schon einen Koordinator. Ist das nicht dieser ehemalige downhiller?

Das hast du (fast) richtig in Erinnerung. Der Markus Pekoll ist MTB-Koordinator, aber nur für die Steiermark. Jetzt wurde eine bundesweite Stelle ausgeschrieben. 

Geschrieben

Wer die Entwicklungen der vergangenen Jahre rund um den MTB-Kongress in Saalbach verfolgen konnte, weiß, welche Bedeutung der Community als Säule der nationalen MTB-Koordination beigemessen wird. Seit Jahrzehnten wünschen sich Biker*innen eine starke, zuverlässige und nachhaltig agierende Interessenvertretung in Österreich. 

 

Nach einem Jahr Vorbereitung (unter Einbeziehung von engagierten Leuten vom Burgenland bis nach Vorarlberg), liegt nun eine wegweisende Version einer „IMBA Austria“ auf dem Tisch. 

 

Das Konzept entstand im Austausch mit DIMB, IMBA Schweiz und IMBA Europe, um eine zukunftsfähige Lösung zu entwickeln. Wofür steht die IMBA Europe mit ihren Mitgliedern? Siehe https://www.imba-europe.org/about-imba/members/

 

Leuten, die mitarbeiten wollen, bieten wir natürlich die Möglichkeit dazu. Bitte trag dich einfach in die Liste ein: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdAN6fskydbZohTsBnHdP0jcdTsFgL5qJdcJ2fXYs3uMR724g/viewform

Geschrieben
Am 15.2.2025 um 18:08 schrieb yellow:

 komme auch "nur" auf die 233.  Eventuell hat mir die Dame auch das gesagt, nicht die 213 von oben. 

Hab bei den zweihundert schon nimmer genau zugehört

🙄 

um die 44,-- würd ichs machen

(auch wenns natürlich viel mehr ist wie was das Mehl selbst ausmachen würde)

bisher hatte ich 25 Kg max. bei der Post erlebt   (wenn ich mal was großes - ein Sack Muster an irgendwen - versendet habe)

 

sind die anderen eine Alternative?

UPS, DPD, ...

 

Passend dazu... 

 

https://www.instagram.com/reel/DGO6_epsAVe/?utm_source=ig_web_copy_link

Geschrieben (bearbeitet)

Kenn mich ned aus mit Autoreifen,...DOT Nummer: sollt da nicht ein 4 stelliger Zahlen-Code sein mit der Woche und Jahr der Herstellung?

 

 

IMG_20250223_114549069.jpg

Bearbeitet von woha
Geschrieben
vor 7 Stunden schrieb whoknowsme:

Ist das in Österreich auch so?
Ich weiss, dass hier in Canada nicht immer nach dem Reinheitsgebot gebraut wird, aber in Österreich?

 

 

ohne es zu wissen - warum sollte es in Ö anders sein?
Diese (sehr fragwürdigen) Methoden entsprechen ja immerhin dem deutschen Reinheitsgebot, weil diese Zusatzstoffe im Endprodukt nicht mehr nachweisbar sind. 

Geschrieben
vor 11 Stunden schrieb whoknowsme:

Ist das in Österreich auch so?
Ich weiss, dass hier in Canada nicht immer nach dem Reinheitsgebot gebraut wird, aber in Österreich?

Mehr Zwickl trinken (ist unfiltriert), dann sollte es passen. 😉

 

  • Like 1
  • Thanks 1
Geschrieben

Wie fragt man Menschen, die ihre Tschicks am Boden fallenlassen, höflich aber bestimmt was sie glauben, wer das wegräumt? Sowohl am Firmenareal als auch außerhalb?

 

Meine verwendeten Formulierungen sind aktuell nicht höflich 😇

Geschrieben
vor 13 Minuten schrieb sake:

Wie fragt man Menschen, die ihre Tschicks am Boden fallenlassen, höflich aber bestimmt was sie glauben, wer das wegräumt? Sowohl am Firmenareal als auch außerhalb?

Meine verwendeten Formulierungen sind aktuell nicht höflich 😇

"Geh schmeißt's es doch bitte ned afoch am Boden".

Meiner Erfahrung nach bewahrt einen aber auch die höflichste Formulierung nicht davor, angepöbelt zu werden von den "Mich stört ja ,auch nicht dass Sie nicht rauchen"-Typen

Geschrieben
Am 28.2.2025 um 15:56 schrieb marty777:

Mehr Zwickl trinken (ist unfiltriert), dann sollte es passen. 😉

 

Ich glaube jetzt nicht das es so einfach ist.

Beim Zwickl werden ja nur die Trübstoffe (Hefe) nicht herausgefiltert. Darum kriegen ja auch viele Schädelweh davon. Sonst ist es ein normales Helles.

Warnhinweis: Ist jetzt nur ein Laienglauben.

 

Geschrieben (bearbeitet)
vor 5 Stunden schrieb ventoux:

Ich glaube jetzt nicht das es so einfach ist.

Beim Zwickl werden ja nur die Trübstoffe (Hefe) nicht herausgefiltert. Darum kriegen ja auch viele Schädelweh davon. Sonst ist es ein normales Helles.

Warnhinweis: Ist jetzt nur ein Laienglauben.

Alles von den Zusatzstoffen wird man damit wohl nicht los. Vermute ich auch. Sonst müsste das Zwickl aus dem Supermarkt auch schneller hin werden.

Beim hellen Bier: ist mir eine Filterung ohne Plastik (Kieselgur finde ich ok) persönlich schon viel Wert.

Bearbeitet von marty777
Geschrieben
vor 2 Minuten schrieb marty777:

Beim hellen Bier: ist mir eine Filterung ohne Plastik (Kieselgur finde ich ok) persönlich schon viel Wert.

woher weißt du, wer Plastik zum Filtern einsetzt und wer nicht?

Geschrieben
Am 3.3.2025 um 21:00 schrieb Gili:

woher weißt du, wer Plastik zum Filtern einsetzt und wer nicht?

Das ist ja gerade die Kritik. Es schreibt keiner drauf und es muss auch keiner drauf schreiben. 😕 

Mir ist die normale Menge an Mikroplastik schon genug. Ich brauche nicht noch mehr.

Geschrieben
vor 1 Minute schrieb marty777:

Das ist ja gerade die Kritik. Es schreibt keiner drauf und es muss auch keiner drauf schreiben. 😕 

Mir ist die normale Menge an Mikroplastik schon genug. Ich brauche nicht noch mehr.

Du hast geschrieben, es ist dir persönlich viel Wert, wenn eine Brauerei zum Filtern kein Plastik einsetzt. 
Daher bin ich davon ausgegangen, dass du eine (vllt teure) Biermarke kennst, bei der du weißt, dass kein Plastik eingesetzt wird. 

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...