6.8_NoGravel Geschrieben Samstag um 16:47 Geschrieben Samstag um 16:47 (bearbeitet) vor einer Stunde schrieb BikeBär: Ich schrieb ja ned dass teuer immer gut ist, nur dass _super_billig mit höherer Wahrscheinlichkeit belastet ist. Die Tests verschiedener Verbraucherschutzorganisationen sind in der Tat immer aufschlussreich, mit Ausreißern an beiden Enden des Spektrums. Billig oder Günstig, da ist ein gewaltiger Unterschied, genau so wie zwischen Qualität und Quantität in der Produktion. Brot beim echten Bäcker und Brot aus der Backbox, da liegen Welten dazwischen. Da kann man den Unterschied nicht nur im Geschmack und der Haltbarkeit unterscheiden. Getreide, Wasser, Sauerteig und nicht ein Zutatenmix aus dem Chemiebaukasten + Zuckerrübensirup um Vollkorn zu faken. Langsames Backen statt speed Aufbereitung in der Backbox. Unverträglichkeiten entstehen oft nur aus dem billigen Dreck der dem Industriebrot beigemengt wird, nicht vom Getreide selbst. Ein Industriemüsli-Riegel um ein paar Cent wird auch nie die Qualität hochwertiger Sportnahrung haben. Eine zusammengepanschte Zucker-Fett-Mischung mit ein paar Deko-Flocken ist eine nette Süßigkeit und nix anderes. Bearbeitet Samstag um 16:50 von 6.8_NoGravel 3 Zitieren
ventoux Geschrieben Samstag um 16:55 Geschrieben Samstag um 16:55 Am 18.7.2025 um 11:23 schrieb 6.8_NoGravel: Wenn jemand beginnt zu schreiben: Google und You Tube sind dein Freund ist man schnell im Wahn es gefährlichen halbgoogeln's angekommen. 🤣🤣🤣 Zitieren
NoNick Geschrieben Sonntag um 16:11 Geschrieben Sonntag um 16:11 (bearbeitet) Succralose, Fructose, Glukose etc In den beiden Folgen zu Zucker werdens gut wie keine Kadaver gezeigt. Bearbeitet Sonntag um 16:19 von NoNick 1 Zitieren
BikeBär Geschrieben Sonntag um 17:28 Geschrieben Sonntag um 17:28 vor einer Stunde schrieb NoNick: Succralose, Fructose, Glukose etc Schaut eigentlich interessant aus, aber bevor ich mir das Video anschau: wird das wirklich alles unter Carbs abgehandelt? Denn Sucralose wäre ja ein Süßstoff (den der Körper ned aufnimmt) und somit anderes Thema. Zitieren
NoNick Geschrieben Sonntag um 17:31 Geschrieben Sonntag um 17:31 (bearbeitet) vor 6 Minuten schrieb BikeBär: Schaut eigentlich interessant aus, aber bevor ich mir das Video anschau: wird das wirklich alles unter Carbs abgehandelt? Denn Sucralose wäre ja ein Süßstoff (den der Körper ned aufnimmt) und somit anderes Thema. Sorry, sucrose/Saccharose, nicht sucralose, ja geht nur um carbs, die aus der Nahrung kommen Bearbeitet Sonntag um 17:36 von NoNick 1 Zitieren
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.